НСК Олимпийский ждут непростые времена (+видео)
^

НСК Олимпийский ждут непростые времена (+видео)

496
НСК Олимпийский ждут непростые времена (+видео)
Фото - fstadium.com

Главной спортивной арене Украины приходится экономить деньги в ожидании возобновления футбольного сезона. Ситуация в Украине складывается в последнее время не очень удачная, что в свою очередь влияет на финансовое состояние многих украинских предприятий. НСК Олимпийский не стал исключением.

В ближайшее время стадион могут отключить от снабжения электроэнергией, а с Нового года сотрудникам могут сократить рабочую неделю до трех дней. Руководство НСК Олимпийский не стало отрицать тяжелую ситуацию, но все же выразило надежду, что этого удастся избежать.

- Благодаря грамотному менеджменту арены у нас за этот год было достаточное количество матчей и мероприятий. Но, хотелось бы разъяснить специфику стадиона. Наше предприятие государственное, но мы не берем ни копейки из государственного бюджета. Так, за счет полученных средств мы полностью покрываем все свои эксплуатационные затраты. А они, поверьте, немалые, учитывая количество потребляемой энергии, например, для освещения стадиона.

Каждый из вас, приходя к нам на матчи в десятиградусный мороз, может любоваться идеально зеленой травой на нашем газоне. А ведь для поддержания поля в таком состоянии требуется постоянный его подогрев, как внутренний, так и внешний в виде искусственного солнца…

Еще хотелось бы подчеркнуть, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы не уволили ни одного сотрудника, у нас постоянно выплачивается заработная плата в полном размере.

Все прекрасно знают, что до конца февраля у нас футбольный зимний перерыв. Наше поле засыпает, дабы перезимовать и быть в прекрасной форме к началу нового сезона. Также не секрет, что январь месяц для многих является затишьем в плане проведения мероприятий: сначала всей страной будем праздновать, а потом заниматься вопросами планирования и бюджетирования. Поэтому, чтобы не проводить сокращения персонала и сохранить высококвалифицированных специалистов, нам, возможно, и необходимо будет прибегнуть к различным методам уменьшения эксплуатационных затрат. Но пока речь о таком не шла.

Я искренне верю, что мы сделаем все возможное и даже больше, чтобы не допустить подобной ситуации. У нас еще до окончания года есть время и много возможностей привлечь все новые и новые мероприятия, которые позволят нам спокойно дожить до начала футбольного сезона. Я уверен, что у нас все получиться, так как на НСК Олимпийский работает команда профессионалов, которые любят свою работу и преданы спортивному сердцу страны" - прокомментировал информацию директор по вопросам внешних связей Государственного предприятия Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" Виктор Анисимов.

Как открывали НСК "Олимпийский"

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме