Иван Шиц: "Не стоит пенять только на одного Конькова"
^

Иван Шиц: "Не стоит пенять только на одного Конькова"

468
Иван Шиц: "Не стоит пенять только на одного Конькова"
Фото - zaholovok.com.ua

Генеральный директор "Говерлы" Иван Шиц прокомментировал скорый созыв внеочередного Конгресса Федерации футбола Украины.

- Когда начали выплывать различные негативные факты деятельности нашего высшего футбольного органа, появились требования коллективных членов ФФУ относительно недоверия председателю Анатолию Конькову. Думаю, стоит немного подождать, чтобы улеглись страсти.

По моему мнению, не стоит пенять только на одного президента, ведь проблема не только в руководстве ФФУ, а в самой системе работы, которую нужно менять. Вы посмотрите, коллективными членами ФФУ являются такие организации, о которых только на Конгрессах и слышим. В частности, туристическое агентство "Спорт Лайн Тревел", Молодежный футбольный союз, объединение "Играем за Украину вместе", - от этих структур на заседание Конгресса отправляют по два члена. И это в то же самое время, когда профессиональные футбольные объединения - Премьер-лигу и Профессиональную футбольную лигу - на Конгрессе представляют по три члена.

Поэтому решение от такого собрания пользы нам точно не принесет. Думаю, что ФФУ должна предоставить представительство всем клубам УПЛ и ПФЛ, ведь именно они практически финансово поддерживают ФФУ. Только тогда, когда на подобных мероприятиях будут встречаться футбольные люди, а не члены непонятных организаций, деятельность которых далека от футбола, можно будет строить конструктивную работу, - уверен Шиц.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме