Милетий Бальчос: "Павелко, Кочетов, Бандурко - достойные кандидаты на роль главы ФФУ"
^

Милетий Бальчос: "Павелко, Кочетов, Бандурко - достойные кандидаты на роль главы ФФУ"

627
Милетий Бальчос: "Павелко, Кочетов, Бандурко - достойные кандидаты на роль главы ФФУ"
Фото - pfl.ua

Экс-президент ПФЛ Милетий Бальчос прокомментировал итоги сегодняшнего Конгресса ФФУ и назвал главных кандидатов на пост президента Федерации, в котором сам и участвовал.

- Коллективные члены Федерации с пониманием отнеслись к существующим проблемам в нашем футболе, которые прежде всего связаны с руководством ФФУ и, в частности, ее президентом Коньковым. Не буду снова повторять, какие они допустили ошибки за период своей каденции. Коллективные члены Федерации, что больше всего меня радует, понимают, что не только руководители ФФУ, но и они также ответственны за развитие нашего вида спорта. Поэтому было принято решение о созыве внеочередного Конгресса, который назначен на 6 марта 2015 года. Делегаты проголосовали за это решение. Теперь создана рабочая группа, которая будет готовить следующий Конгресс.

- До сих пор Федерацией будет руководить господин Коньков?

- Пока да. Хотя разговоры о том, что Коньков писал заявление на Исполком, хоть сегодня он эти разговоры опроверг и утверждает, что из себя полномочий не снимал. Здесь есть вопрос, который нужно выяснить. Этим и займется созданная рабочая группа.

- Кого вы видите кандидатами на пост руководителя ФФУ?

- Эти фамилии фигурируют в СМИ. Среди кандидатов я вижу Андрея Павелко, достойным кандидатом считаю Игоря Кочетова и Александра Бандурко. Еще может появится какая-то одиозная фигура, о которой мы пока не знаем. Посмотрим.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме