Игорь Кочетов: "У меня нет амбиций подавать свою заявку на пост президента ФФУ"
^

Игорь Кочетов: "У меня нет амбиций подавать свою заявку на пост президента ФФУ"

283
Игорь Кочетов: "У меня нет амбиций подавать свою заявку на пост президента ФФУ"
Фото - xsport.ua

Глава Киевской федерации футбола Игорь Кочетов разъяснил, как будет действовать специально созданная рабочая группа и исполком ФФУ в ближайшем будущем.

- Сначала, в течение трех дней после Конгресс, должна сформироваться сама рабочая группа. После этого исполком должен утвердить состав рабочей группы. И тогда уже рабочей группой каждому коллективному члену ФФУ будет направлено письмо о выдвижении кандидатур на пост президента федерации. Затем в течение 30 дней коллективные члены должны рассмотреть предложения и направить свои варианты в исполком. Именно исполкомом накануне будет утверждена повестка дня мартовского Конгресса.

- Накануне — это когда?

- 6 марта пройдет сам Конгресс, а за 30 дней до него будет утверждена повестка дня. До этого срока будет проводиться подробная работа рабочей группы при участии исполкома.

- У вашей федерации уже есть конкретные предложения? Возможно, вы сами желаете баллотироваться на выборы?

- У меня не было амбиций подавать свою заявку на пост президента ФФУ, и я не собираюсь выдвигать себя. Но мы в нашей федерации хорошо подумаем и выдвинем достойную кандидатуру, а которой в свое время узнает вся страна.

- Анатолий Коньков может быть переизбран?

- Все демократично: если он выдвинет свою кандидатуру, то она также будет рассматриваться.

Максим Сухенко

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме