Турсунов: "Рад, что принимаю участие в Кубке Азии"
^

Турсунов: "Рад, что принимаю участие в Кубке Азии"

354
Турсунов: "Рад, что принимаю участие в Кубке Азии"
Фото - lifanov-l-bpyc.livejournal.com

Полузащитник «Ворсклы» Санжар Турсунов сразу после окончания осенней части чемпионата, устремился в тренировочный лагерь национальной сборной своей страны, которая сейчас проходит последний этап подготовительной работы к началу Кубка Азии. В далекой Австралии, где будут проходить матчи финальной стадии, команда Мирджалола Касымова стартует 10-го января игрой против национальной сборной Северной Кореи. 14-го января узбекам предстоит сразиться с Китаем, а 18-го числа Турсунов и компания будут соперничать с сильной командой Саудовской Аравии. В зависимости от того, как далеко сможет дойти сборная Узбекистана, полузащитник «Ворсклы», являющийся важным звеном в главной команде своей страны, будет находиться в ее расположении.

«Как видите, отдых мне в это межсезонье не светит (смеется), - но я рад, что принимаю участие в Кубке Азии, это очень почетно выходить на поле в составе сборной своей страны. Думаю, приложим максимум усилий, чтобы пройти как можно дальше. В этот момент буду следить за ходом турецких сборов «Ворсклы» через всемирную сеть, а они, надеюсь, будут морально поддерживать меня. Если тренеры позволят мне несколько дней передохнут, буду, конечно, очень рад. А нет, значит, сразу же примчусь в расположение «Ворсклы».

«Однозначно, по нашему потенциалу мы обязаны были набрать больше очком, чем имеем по факту. Футбол состоит из мелочей. Чего-то, видимо, не учли, где-то не добежали, кто-то не смог себя реализовать в полной мере. Это нормально для спорта. Физически мы подготовлены нормально, мотивации тоже не занимать. Весной будем продолжать двигаться к верхним строчкам турнирной таблицы», - с уверенностью в голосе заявил Турсунов.

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме