Анатолий Коньков: "Павелко в Федерации не знают в лицо"
^

Анатолий Коньков: "Павелко в Федерации не знают в лицо"

577

Анатолий Коньков: "Павелко в Федерации не знают в лицо"
Фото - kvedomosti.com

Глава ФФУ Анатолий Коньков дал свой комментарий относительно протеста ультрас «Волыни» возле Дома футбола и рассказал об отставке Андрея Павелко с должности вице-президента ФФУ.

«Это все происходит накануне Конгресса. Мы все прекрасно понимаем для чего это делается и кем это делается. Кто их заказывает, и кто им платит – я это все прекрасно понимаю. Есть группа людей, которая еще вчера управляла этим процессом. И если мы добиваемся каких-то результатов, то это их тревожит. Вещи, которые сейчас происходят, не объединяют наше общество.

Люди думают, что такими провокациями могут сбить нас с нашего курса, они заблуждаются. Есть документы ФИФА и УЕФА, которые категорически запрещают каким-либо силам вмешиваться в процесс. За это следует очень серьезное наказание», - говорит Коньков о протесте фанатов.

«Я принял отставку Павелко. Мы на него очень большие надежды возлагали. Исполком ему доверил очень ответственные участки работы. Если спросить, что господин Павелко за это время сделал… Пускай Андрей Васильевич придет в Федерацию и пройдется по кабинетам, его не все узнают тут в лицо. Возможно, понимая это Павелко, наверно, и ушел заниматься политикой», – сказал глава ФФУ в эфире передачи «Великий футбол».

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме