Главная Украинские Общие новости Евгений Левченко: "Если до конца трансферного окна не будет предложений, то закончу карьеру"
^

Евгений Левченко: "Если до конца трансферного окна не будет предложений, то закончу карьеру"

349
Евгений Левченко: "Если до конца трансферного окна не будет предложений, то закончу карьеру"
Фото - sovsport.ru

Украинский футболист Евгений Левченко рассказал о том, что на данный момент у него нет предметных предложений от клубов, а также разъяснил, на какой стадии находится «дело Прядкина», которое будет снова рассмотрено спортивным арбитражным судом Лозанны.

- Есть ли предложения от клубов?

- На данный момент конкретных предложений нет (последним клубом 35-летнего Левченко была австралийская «Аделаида Юнайтед». За эту команду он выступал в сезоне 2011/12 - Прим.авт.). Сложно говорить о продолжении выступлений, если предложений нет. Если до конца трансферного окна не поступит приглашений от клубов, то закончу футбольную карьеру.

- Как продвигается ситуация с повторным рассмотрением «дела Прядкина» в спортивном арбитражным суде Лозанны?

- Пока конкретные сроки рассмотрения дела неизвестны. Сейчас в Лозанне определяются с судьями, которые будут работать над этим делом. Предположительно, их фамилии станут известны в течение месяца и тогда уже можно будет говорить о сроках первого заседания по делу.

Напомним, что 26 марта этого года комитет РФС по этике повторно оправдал Прядкина. В пользу президента РФПЛ проголосовали семь человек, один высказался против.

- Конфликта интересов в его деятельности обнаружено не было. Решение по данному случаю, принятое 4 апреля 2011 года, остается в силе на основании тех документов, которые проработаны юридически, - заявил тогда председатель комитета по этике Павел Бородин. После этого Левченко и его представители вновь отправили документы в спортивный арбитражный суд Лозанны для того, чтобы там еще раз рассмотрели «дело Прядкина».

Оцените
Поделитесь
Источник: sovsport.ru

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме