Франк Арнесен: "В "Металлисте" чувствовал себя как дома"

Франк Арнесен: "В "Металлисте" чувствовал себя как дома"

131

Автор:
Франк Арнесен: "В "Металлисте" чувствовал себя как дома"

Франк Арнесен на посту спортивного директора «Металлиста» провел всего 36 дней. У него было много планов и решимость проявить себя на новой должности, но начавшиеся беспорядки в Украине привели к тому, что на семейном совете датчанина было принято решение покинуть неспокойную страну.

За короткое время Арнесен побывал в Голландии, Испании и Англии нигде не задерживаясь на долгое время.

- В Харькове я работал недолго, но в жизни есть вещи, которые гораздо важнее, чем футбол. Я был частью команды и вел интенсивную работу на протяжении четырех недель. Зимой клуб тренировался в разных странах, но я все 24 часа в сутки находился на контакте и посвящал себя новой работе, чтобы лучше узнать «Металлист». Это хорошая амбициозная команда с хорошим подбором игроков. – сказал Арнесен в интервью tipsbladet.dk.

- Положение дел позволяло харьковской команде рассчитывать на возвращение в Лигу чемпионов. Инфраструктура в клубе находится на высоком уровне, да и в других направлениях полный порядок. В целом это был хороший проект, ко мне прислушивались и там я чувствовал себя как дома.

Что касается моего будущего, то я по-прежнему хочу заниматься футболом, но все будет зависеть от предложений. Уже были некоторые контакты с новыми работодателями, но пока ничего серьезного.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров