Олейник: "В "Витессе" на меня смотрят как на футболиста, чего не было в "Днепре"
^

Олейник: "В "Витессе" на меня смотрят как на футболиста, чего не было в "Днепре"

491

Автор
Автор:
Олейник: "В "Витессе" на меня смотрят как на футболиста, чего не было в "Днепре"
Фото - Влад Степаненко, FootBoom.com

Украинский полузащитник голландского «Витесса» Денис Олейник дал интервью программе «Профутбол», в котором рассказал о своем уходе из «Днепра», а также о новом клубе и доверии тренера:

«Нужно было промолчать, но я не стал молчать. Считаю, что свое мнение всегда нужно высказывать. Если мне не нравились какие-то моменты в «Днепре», то я всегда говорил об этом тренеру. Спрашивал, что и как нужно сделать, чтобы играть. Рамос трактовал одинаковые ситуации по-разному. Причем такое случалось не только со мной, но и с другими ребятами. Я считаю, что это неправильно. Если ты в одной ситуации принимаешь решение по одному футболисту так, а в такой же ситуации по другому футболисту иначе, то это уже не команда».

«Конечно, я повзрослел, начал мыслить совсем иначе. В «Днепре» многие решения принимались на эмоциях. Сейчас все вспоминаешь, анализируешь, принимаешь более обдуманные решения. Нужно было играть так, чтобы ко мне не было повода придраться».

«Что было бы при Маркевиче? Никто не знает, не могу сказать, что я бы играл и было бы все хорошо. Не хочу возвращаться в прошлое и думать, что было бы лучше. Только время покажет, правильный я сделал выбор или нет. Да, при Маркевиче я раскрылся, как футболист. Он нашел ко мне поход, и я за это ему благодарен. При нем я попал в сборную, ярко заиграл в «Металлисте».

«Мало кто из Украины уезжает в Европу, но я не знаю, почему так происходит. В Арнеме на меня смотрят как на футболиста и относятся как к футболисту, не так, как было в «Днепре» в последнее время. Я вижу, что я нужен тренеру и он мне доверяет».

«В Голландии все команды играют в футбол. Даже команды из подвала турнирной таблицы не выходят против лидера с десятью защитниками и не играют на отбой. Это то, чего нет в украинском чемпионате. Здесь каждый старается играть в футбол, навязывать свою игру», - резюмировал Олейник.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме