Андрей Анищенко: "В первую команду "Металлиста" отправлены трое"
^

Андрей Анищенко: "В первую команду "Металлиста" отправлены трое"

424
Андрей Анищенко: "В первую команду "Металлиста" отправлены трое"
Фото - metalist.ua

Вчера в Люботине, на местном стадионе "Олимпиец" молодежная команда "Металлиста" в качестве номинальных хозяев поля встречалась в рамках шестого тура чемпионата Украины U-21 с молодёжным составом днепропетровского "Днепра". Судьба матча была решена, как оказалась, на 43 минуте, когда днепропетровцы благодаря точному удару Бартуловича забили единственным мяч в этом поединке. Экспресс-анализ игры для клубной пресс-службы сделал наставник харьковчан Андрей Анищенко

Андрей, вы предполагали, что соперник выйдет на игру в столь усиленном составе?

Как-то особо не обращали на это внимания. Кто бы ни играл, все равно надо выходить и стремиться к победе. Это дело соперника – кого и на какую игру ставить.

Что не получилось сегодня? Забей на первый минутах мяч, и игра пошла бы совсем по-другому…

Согласен с вами – мы имели стопроцентную возможность на первых минутах – выход один на один. Забей - и можно потом было использовать свои лучшие качества — скорость, при появлении пространства, когда соперник был бы вынужден атаковать. К сожалению, сюжет матча пошел немного по-другому. Но, в общем-то, и в целом мы довольны командным уровнем игры сегодня. Без провалов, более менее ровно провели игру. Единственное, конечно, индивидуальные действия некоторых футболистов… Мы их оценим и разберем. Не все показали все, на что способны. И индивидуальная ошибка в обороне присутствовала. Но в общем сегодня футбол был достаточно качественный со стороны обеих команд. В таких играх судьбу решают один-два момента. Спарник с помощью хорошего исполнителя забил мяч, а мы свои возможности не использовали, хотя их и было предостаточно, как и в предыдущем матче. Ну и потом, в такой равной борьбе, когда соперники бьются за инициативу, команда, у которой находится больше лидеров на поле, в итоге и побеждает. У "Днепра" оказалось больше футболистов, которые могли брать бремя лидерство на себя. А у нас еще не все ребята готовы к такой большой ответственности — в силу своего возраста, нестабильности в игре. Но ничего – пускай растут и в этом плане.

Вы играли в Люботине сегодня, не повлияло это на игру?

Нет, это поле для нас хорошо знакомо, условия хозяева создали отличные, мы чувствовали себя, как дома.

Кто командирован в первую команду на завтрашний поединок?

Три футболиста: Ткачук, Радченко и Осман.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме