Святослав Сирота: "Оказывается, Стороженко был самый порядочный в этом змеевнике"

Святослав Сирота: "Оказывается, Стороженко был самый порядочный в этом змеевнике"

102

Автор:
Святослав Сирота: "Оказывается, Стороженко был самый порядочный в этом змеевнике"
Фото - facebook.com

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота на своей страничке в Facebook поделился мнением о событиях происходящих в ФФУ.

- Оказывается, Стороженко был самый порядочный в этом змеевнике. Футбол на втором плане. Лизнуть тут, лизнуть там. Совещания, совещания, совещания по организации других совещаний. Прав в одном, футбол отражает процессы в обществе. И если общество выбрало Януковича, то не удивителен и выбор Конькова с Поповым. ФИФА и УЕФА в свое время отказались от услуг "талантливого" менеджера Попова. Но здесь он стал востребованным. Общество болеет. Это точно.

Он ошибся с Коньковым. Круто. Так говорят про подчиненных. Когда их увольняют. А вообще, в нормальном обществе, после всего произошедшего, оба должны или застрелиться, или написать заявления об уходе. А Стороженко оказался самым порядочным (не повторяюсь, это специально пишу, так как это надо отметить, как минимум, дважды).

Цитирую: все стало известно, когда опубликовали некоторые документы. Лукавит, лукавит вице-президент. А его подписи на документах? Как же так? Ставил не глядя? Или силой заставляли? Так что, если по честному, то по документам, которые опубликованы, возвращать придется все же вице-президенту. Даже не смотря на то, что деньги были потрачены на президента. А о кармане Конькова - это уже плагиат старшего товарища. Может иск предъявить. Кстати, за обвинения в СМИ, которые основываются на предположениях, а не фактах, сейчас вроде бы достаточно сильно можно пострадать? Да и некрасиво про карман. Ладно шлеппер какой-то говорил. А так, вроде бы образованный товарищ, в институте кафедру возглавлял. Люди говорят, что в то время, тоже, вроде бы, чьи-то карманы не пустовали. Жуть.

Жаль, что про любовниц сейчас не сказал любитель мезальянсов.

Но придется футболу жить и мириться еще лет 5-8 с этим змеевником.

Представляю сегодняшнюю Гоморру в здании ФФУ.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 8
  • Да, а ГМСа пішли...

    Михалич, повертайся, вітчизняний футбол гине..

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Ахаха, Сирожа самый порядочный подлец:)))

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • Ответ на сообщение А.Олексин -

    Да, а ГМСа пішли...

    Михалич, повертайся, вітчизняний футбол гине..

    Второе пришествие обычно происходит перед концом света. Перезагружать, так перезагружать.

    0+ 0- 0
    +-
    игорь38
  • В нашем обществе трудно найти руководящую структуру, которая чистая на руку. Что в футболе, что в политике, что на ферме, что на заводе - все тянут себе и побольше. Менталитет у нас такой...и трудно тут что-то изменить...

    0+ 0- 0
    +-
  • Самый порядочный? я бы так не сказал. Стороженко было самый прямолинейный, самый дуболомный, и это не от порядочности, а от небольшого ума. Ставить рядом со словом порядочность фамилию стороженко - это практически петросяновская шутка.

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • Когда вор вещает о порядочности ну очень хочется иметь в руке булаву.

    0+ 0- 0
    +-
    Бульдозер
  • о... Сирота... дав в"ю і за хавкою в Ашан поперся) бачив його сьогодні там...

    0+ 0- 0
    +-
    mdb
  • Мені одному здається, що останнім часом Сироти на сайті суттєво побільшало? Таке враження, що на цій мутній хвилі тіпа "війна все спише" він хоче амністуватися і чим чорт ... Й інше враження: що в тіньочку з-за рогу людину, назавжди відлучену від футболу, підтримує вже не тільки Селюк.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров