"Днепр": проба пера в идеальных условиях

"Днепр": проба пера в идеальных условиях

129
"Днепр": проба пера в идеальных условиях
Фото - fcdnipro.ua

Полуторачасовая задержка чартерного рейса из Малаги ничуть не повлияла на настроение днепрян, но заставила их все делать быстрее обычного по прибытию в Базель. Едва побросав вещи в номерах Swiss Hotel, игроки проследовали в ресторан на, как говаривали классики, поздний обед или ранний ужин. Естественно, поскольку впереди была вечерняя тренировка, прием пищи происходил исключительно ради поддержания сил.

Предматчевое же занятие на «Санкт-Якоб Парке» началось в 19:30 по киевскому времени и продолжалось чуть более часа. Сразу по прибытии на арену Евгений Селезнев первым делом вместо раздевалки проследовал на поле и остался доволен качеством газона. На занятии Евгений и его партнеры прошли комплекс разминочных упражнений, поработали с мячами, а затем Хуанде Рамос разбил занимавшихся на две команды по девять полевых игроков (недостающую вакансию занял тренер по физподготовке Маркос Альварес), которые сыграли на прямоугольном участке поля длиной примерно 60 метров.

По тому, какими получились составы «синих» и «белых», вряд ли можно было сделать точный прогноз относительно завтрашнего стартового состава, а победу в итоге одержали «белые» благодаря голам Джабы Канкавы, Романа Зозули и Николы Калинича. Однако, поле в отличном настроении покидали не только победители, но и побежденные, а все потому что занятие прошло практически в идеальных условиях, о чем сказал тренер голкиперов Педро Харо: «Все просто замечательно для того, чтобы показывать отличный футбол: мороз, но не сильный, отсутствие ветра, классное поле. Хорошо бы, чтобы все это было и завтра.»

теги: "Днепр"
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров