Match odds 812253
FootBoom ⚽ Общие новости Почему Эдмара задержали на бразильской границе
^

Почему Эдмара задержали на бразильской границе

860
Почему Эдмара задержали на бразильской границе

Самый украинский бразилец Эдмар не смог прибыть вовремя на сборы своего клуба в Арабские Эмираты. Подобное с этим дисциплинированным Футболистом произошло впервые за всё пребывание его в рядах харьковского клуба. Сегодня Эдмар уже в Харькове и рассказал о причине своего опоздание на первый учебно-тренировочный сбор.

— Я со всей семьей — с Татьяной, с Филиппом и Артуром — приехал в аэропорт 8 января, чтобы вылететь в Украину, а потом уже отправиться вместе с командой в ОАЭ. Однако пограничники в бразильском аэропорту нас не пустили на вылет. Причина — у моего младшего сына Артура нет паспорта. Я объяснил пограничникам, что в Украине паспорт выдают в 16 лет, но они не поверили и сказали, что такого быть не может и без паспорта нас не выпустят.

— А у Филиппа паспорт есть?

— Да, у него есть бразильский паспорт. Мы его получили еще тогда, когда я не был гражданином Украины. Поэтому в итоге мне пришлось созвониться с нашим украинским консулом и я поехал в посольство. Там в моем паспорте вклеили даже фотографию Артура, чтобы совсем были сняты все вопросы. Однако все равно потом были еще долгие разговоры с пограничниками, поскольку они сомневались в том, что у меня лично нет бразильского паспорта. Я им объяснил, что в Украине не положено двойное гражданство, они потом долго еще проверяли на самом ли деле это так. В итоге все же нас выпустили и я прибыл в Харьков и уже готовлюсь к вылету в Эмираты.

— Чем вызвано такое вот скрупулезное отношение к твоей персоне?

— Это не к моей лично, а к детям. Сейчас в Бразилии очень много сегодня случаев, когда нелегально вывозят детей. Поэтому сейчас ужесточены меры по контролю над выездом детей из Бразилии.

— Как отреагирует главный тренер команды на твое опоздание?

— Об этой ситуации я доложил через Алексея Таргонского Мирону Богдановичу, он с пониманием отнесся к этой ситуации, так что никакого наказания за опоздание не последует (смеется)

— Слава Богу, что всё успешно завершилось. Что с твоей травмой?

— Восстановление еще продолжается. Было наложено 27 швов, не все они еще рассосались. Но это ни коим образом не мешает тренировочному процессу. Я очень надеюсь, что к нашему первому матчу в лиге Европы я буду в полное боевой готовности.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения