Match odds 707945
FootBoom ⚽ Общие новости Алексей Андронов: "Почему не бегут из "Динамо"? Там другой бюджет и схема управления"
^

Алексей Андронов: "Почему не бегут из "Динамо"? Там другой бюджет и схема управления"

668

Алексей Андронов: "Почему не бегут из "Динамо"? Там другой бюджет и схема управления"
Фото - sports.ru

Известный российский телекомментатор Алексей Андронов у себя на конференции (fussball.ru) прокомментировал последние трансферные новости в украинской Премьер-лиге.

- Алексей, «Шахтёр» покупает Тайсона. Металл пошёл по ступам Ильича? Ну вот для чего "такой" чемпионат? Надеются собрать всех лучших и выиграть ЛЧ? Большущие сомнения, что при нынешнем руководстве Шахтёра будет выиграна Лига Чемпионов. Есть масса команд, которые заслуживают на победу больше. Лёша, ну разве не так?, - спросил один из посетителей.

- Не понимаю, какая связь между Тайсоном и выигрышем ЛЧ (они не выиграют ее). В части Тайсона и постановки на место зарвавшегося Виллиана - я полностью и целиком поддерживаю ФК Шахтер, - ответил Алексей.

Также была затронута тема демарша Виллиана.

- Почему футболисты бегут из "Шахтера"? Матузалем. Ильсиньо, теперь Виллиан не вернулся из отпуска. Неужели, их там так сильно угнетают, обижают? Ребята из бедной Бразилии, Ахметов сделал их миллионерами, играют в Лиге Чемпионов. Что им не хватает? Почему футболисты не бегут из "Динамо"?

- Вы думаете, футболисты - не обычные люди? И им не может впериться в голову, что они стоят дороже, чем то золото, которым их осыпают?

Почему не бегут из Динамо? Там несколько другой бюджет и другая схема управления, - написал Андронов.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения