Кравец: "Мне бы хотелось встретиться с "Ливерпулем"
^

Кравец: "Мне бы хотелось встретиться с "Ливерпулем"

362
Кравец: "Мне бы хотелось встретиться с "Ливерпулем"

После выездной победы над «Стяуа» в заключительном матче нынешнего года нападающий «Динамо» Артем Кравец прокомментировал игру и подвел краткие итоги первой части сезона:

- Мы победили, считаю, результат заслуженный - с первого места вышли из группы. В игре атаки сменялись контратаками, мы больше хотели победить, и нам больше повезло.

- Сегодня сыграли по плану?

- Мы вели свою игру. «Стяуа» - достаточно организованная, хорошая команда, они заставили нас больше обороняться. Раньше такого не было, но мы играем, как позволяет соперник – это также необходимо учитывать. Мы ведь не роботы. К счастью, победили.

- Какой получилась первая часть сезона для «Динамо» и для вас лично?

- На мой взгляд, для команды это были достаточно успешные полгода, мы показали неплохой результат – идем на первом месте в чемпионате, прошли дальше в Кубке Украины, также из группы Лиги Европы вышли с первого места, при этом стараясь показывать хорошую игру. Я надеюсь, мы еще хорошо поработаем на сборах над организацией нашей игры и продолжим в том же духе. Что касается меня, я отталкиваюсь от общекомандных достижений и того, как команда выступает.

- Вы стали регулярно забивать…

- Конечно, хочется играть и отличаться в каждом матче. Я делаю для этого все, что могу, стараюсь, а решать тренерам. Перед нами стоят максимальные цели. Мы показываем хорошую игру, и будем от игры к игре прибавлять. Почему бы не проходить как можно дальше?

- Сегодня было много возможностей для взятия ворот у «Стяуа», но голы забивало только «Динамо». Говорит ли это о классе команды?

- Я бы не сказал, что у них было намного больше возможностей. В первом тайме и у нас было много моментов, в частности, у меня. И так получилось, что мы тоже не реализовали моменты. А во втором тайме «Стяуа» уже оголила все тылы, и нам посчастливилось на контратаке забить.

- Почему вам не удалось реализовать шансы сегодня? Что происходит?

- Не реализовал моменты в этой игре – реализую в следующей. Работаю над этим. Если бы нападающие реализовали сто процентов своих моментов, думаю, их бы меньше ценили. Бывает так, что где-то не повезло, где-то не сложилось. Но мы выиграли, и это – главное.

- Что было в раздевалке после матча?

- Тренеры поздравили с победой, пожелали хорошо отдохнуть. Главное вернуться из отпуска без травм и болезней.

- С кем бы вы хотели сыграть по жеребьевке?

- Не знаю, я подробно не смотрел соперников. Но для меня лично, чем «упорнее» соперник, тем лучше. Мне бы хотелось встретиться с «Ливерпулем».

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме