Помогите спасти жизнь маме двоих деток!
^

Помогите спасти жизнь маме двоих деток!

1537
Помогите спасти жизнь маме двоих деток!

9 января Татьяна Дмитриева, 23-летняя студентка факультета журналистики ОНУ ИМ. И.И. Мечникова, возвращаясь из Университета, после сдачи экзаменов упала и поломала ногу. Первая медицинская помощь ей была оказана в ГКБ №11. 10 января 2013 года, Таню родственники привезли в отделение травматологии Одесской Областной клинической больницы, после осмотра врачом травматологом, и проведения рентгена был поставлен диагноз - закрытый перелом правого голеностопного сустава со смещением отломков. По решению врачей она была направлена на операцию, метод обезболивания – спинальная анестезия. Во время операции произошла остановка сердца, клиническая смерть длилась около 4 минут, реаниматологи смогли возобновить сердечную деятельность. Не приходя в сознание, Таня впала в кому, которая продолжается и по сегодняшний день. У Тани остались двое малышей: мальчик 4-х лет и девочка 2-х лет. Сейчас они живут с прабабушкой и прадедушкой, больше за ними присматривать некому. Муж Тани остался без работы, он постоянно разрывается между больницей и детьми. Рассчитывать этой семье не на кого.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Сбор средств был открыт в середине марта.
На конец апреля было собрано 63.035 грн.
За май на карточку поступило 31.498 грн. Из них достаточно большая сумма (22.200 грн.) поступила из Областной больницы.
В течении июня поступило 2.617 грн.

К концу апреля на лечения было потрачено более 80.000 грн.
За последующие два месяца наиболее ощутимые расходы были на приезд-консультацию специалиста из "Клиники вегетативных состояний", находящейся в Москве. Этот визит обошелся в 7.000 у.е. На детское питание, которое Таня сейчас кушает, в месяц уходит порядка 1.500 грн., не учитывая массажи и всё сопутствующее.

Средства поступали со всей Украины, из разных ее уголков! Мы очень благодарны всем, кто оказал нам помощь!

В настоящее время Татьяна выписана из больницы (которая выделила ей только кровать и кресло-каталку) и продолжает лечение дома. В начале июня на консультацию приезжал специалист из московской "Клиники вегетативных состояний". Он подтвердил, что остановка сердца была 10 минут. Рассказал что Татьяна всё видит и слышит, но ничего не осознает, т.е находится в состоянии активной комы. Официально клиника в Москве может принять Таню не раньше осени, а потому ей был прописан месячный курс, проводимый с помощью привезенного оборудования. Стоимость курса лечения составила 25.000 у.е., которые были взяты в кредит мужем Тани Дмитрием. К тому же требуются средства для ежедневного ухода за Таней.
Лечение уже дало свои результаты и состояние Тани на данный момент несколько улучшилось (
в частности наметился прогресс в реакциях мозга). С переездом домой выровнялось эмоциональное состояние: прекратились судороги и истерики, которые периодически случались в больнице. Вместе с тем, далеко идущие прогнозы относительно перспектив пока делать рано...

Просим всех неравнодушных людей, пожалуйста, помогите спасти ей жизнь и вернуться к малышам, при возможности оказав посильную финансовую помощь.

Помогите спасти маму двоих детей! Будем благодарны за любую помощь!

карта Приват Банка 6762468838352114
Дмитриева Наталия Васильевна

Реквизиты Приват Банка для юридических лиц
Р/С 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Дмитриева Наталия Васильевна

Также, интересующие вас вопросы можно задать по телефонам:

098-982-48-26 - Михаил, Танин муж.

050-587-82-89 - Дмитрий, Танин свекр.

Помогите спасти жизнь маме двоих деток! - изображение 1

Помогите спасти жизнь маме двоих деток! - изображение 2

Помогите спасти жизнь маме двоих деток! - изображение 3

Татьяна и Михаил Дмитриевы сегодня

Сюжет ТСН:

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме