Сергей Палкин: "Болельщики – это основа всей философии "Шахтера"

Сергей Палкин: "Болельщики – это основа всей философии "Шахтера"

72
Сергей Палкин: "Болельщики – это основа всей философии "Шахтера"

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин – об абонементной кампании на новый футбольный сезон.

– Продажа абонементов на домашние матчи «Шахтера» сезона – 2014/15 начнется 25 апреля. При этом совсем необязательно для покупки абонемента приходить в кассы. Продлить сезонные пропуска на матчи «Шахтера» можно будет онлайн на официальном сайте клуба.

– Будут ли какие-то изменения в очередности продажи абонементов?

– Нет, мы не будем менять привычную для болельщиков схему. По традиции первыми обновить свои места на стадионе смогут владельцы абонементов на текущий чемпионат, спустя ровно месяц это смогут сделать держатели карт FanID. И только потом абонементы поступят в свободную продажу.

– Вопрос по стоимости абонементов. Поменяется ли как-то ценовая политика?

– С момента открытия «Донбасс Арены» мы взяли себе за правило делать все для того, чтобы нашим фанатам было комфортно. В этом году принято решение не увеличивать стоимость абонементов для подавляющего числа болельщиков. Средняя цена для категории Standard, а это около 95% мест на стадионе, не изменится и составит 300 гривен. Для владельцев абонементов, пользующихся дополнительными сервисами с повышенным уровнем комфорта, стоимость увеличится незначительно. Но, повторюсь, для большинства болельщиков цена останется прежней.

– Чего вы ждете от нового сезона?

– Уверен, большая семья наших преданных болельщиков, уже обладающих абонементами, пополнится новичками. И благодаря им на «Донбасс Арене» все также будет царить та неповторимая атмосфера футбольного праздника, которой так славится наш стадион! Ведь наши болельщики – это основа всей философии «Шахтера» и главная ценность, вокруг которой мы выстраивали и будем выстраивать всю клубную деятельность.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров