Виктор Звягинцев: "Черноморец" будет биться до последнего"

Виктор Звягинцев: "Черноморец" будет биться до последнего"

140
Виктор Звягинцев: "Черноморец" будет биться до последнего"
Фото - shakhtar.com

Экс-игрок "Горняков" советских времен считает, что "Черноморцу" нужно выкладываться на все сто в матче с "Шахтером", чтобы стать уверенным претендентом на попадание в зону еврокубка.

- "Черноморец" удачно начал весеннюю часть чемпионата. Победа над "Карпатами" добавит уверенности одесситам в Донецке?

- Конечно, конечно. Сейчас очень сложный график у "Черноморца": "Шахтер", "Динамо", "Днепр"… Три игры, где они могут растерять все. Так что они четко отдают себе отчет, что в этих играх им нужно выдавать на-гора все, на что они способны, иначе они могут очутиться в шестерке, а не в пятерке лучших. Игра, скорее всего, будет осторожной. Никто не будет бегать с шашками наголо. "Шахтер" при первой возможности будет проводить быстрые контратаки и пытаться забить, тем более что у "горняков" есть хорошие люди в этом исполнении.

- Команда из Одессы борется за выход в еврокубки. Какую игры стоит ожидать от них на поле "Донбасс Арены"?

- Думаю, что особо ничем не удивят. Григорчук прекрасно себе представляет, что такое "Шахтер" и будет давать бой в Донецке, им отступать некуда, особенно с таким жестким календарем. "Черноморец" будет биться до последнего. Игра будет очень сложная и тяжелая для обеих команд. Мы увидим интересный матч, как две команды будут идти к своей цели. Если "Черноморец" в Донецке потеряет хотя бы одно очко, для них это будет равносильно трем. "Шахтеру" в свою очередь нужно стать в этом сезоне чемпионом, желательно с большим отрывом, чтобы снять все вопросы.

- После матча с "Карпатами" Роман Григорчук сказал, что не против побороться с "Динамо" за 4 место. Ваше мнение, им это удастся?

- Ничего не выполнимого нет. "Черноморцу" вполне по зубам побороться за 4 место. Все решат ближайшие ключевые игры, начиная с матча с "Шахтером".

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров