Бруну Гама: "Никто из легионеров пока что не думает покидать "Днепр"

Бруну Гама: "Никто из легионеров пока что не думает покидать "Днепр"

91

Автор:
Бруну Гама: "Никто из легионеров пока что не думает покидать "Днепр"
Фото - fcdnipro.ua

Футболисты "Днепра" Бруну Гама и Матеус считают "Бенфику" фаворитом в противостоянии с английским "Тоттенхэмом", который в 1/16 финала Лиги Европы оказался сильнее днепрян. Об этом они рассказали в интерввью изданию Mais Futebol.

- "Бенфика" - фаворит, - считает Бруну Гама

- "Тоттенхэму" будет очень сложно пройти "Бенфику". Я знаю Жорже Жезуша, он хорошо подготовит команду к противостоянию с англичанами. "Бенфика" сильна как команда, так и индивидуально. У них есть игроки, которые могут решить исход противостояния в свою пользу, - добавляет Матеус.

О поединках с "Тоттенхэмом":

- У нас были все шансы пройти "Тоттенхэм". Мы шли к успеху, но в течении 10-15 минут все перевернулось с ног на голову, - вспоминает Гама.

- Пока нас было 11 - все было хорошо. Когда остались в меньшинстве, тогда стало сложно. Некоторые наши игроки начали паниковать, - с грустью говорит Матеус.

Он также отметил, что игроки "Тоттенхэма" хорошо работают с мячом и быстро двигаются впереди, а вот оборона медленная и неповоротливая. Бруну вторит одноклубнику, а также отмечает высокий класс Эммануэля Адебайора, от которого многое зависит в игре "Шпор".

О ситуации в Украине:

- В Днепропетровске массовых демонстраций было не так много. Да, ситуация напряженная, но не настолько, как в других областях, - говорит Матеус. - Моя жена (напомним, супруга Матеуса - украинка. - Прим. ред.) говорит, что все скоро наладится, но, судя по тому, что я вижу, очень трудно понять когда это случится.

Бруну Гама последнюю неделю провел в Португалии, но постоянно следил за событиями в Украине.

- В Днепропетровске ничего страшного не произошло. Конечно, сначала мы переживали за свою безопасность, но все нормализировалось. Я уже успел освоиться здесь, но мне все еще тревожно.

Никто из легионеров пока что не думает покидать "Днепр". Хотя с уверенностью я могу говорить только за себя. Будем смотреть по ситуации, тем более, что все вроде бы успокаивается.

О "Днепре":

- "Днепр" для меня - новый опыт. Я многому здесь научился. Правда, в моей карьере никогда не было таких длинных перерывов в течении сезона. Непривычно видеть, что все команды играют, а мы вынуждены ждать. Ну ничего, надо набраться терпения, скоро игры возобновятся, - отметил Бруну Гама.

- Болельщики меня любят. Уважают, даже если у меня не все получается и они хотят меня покритиковать. Здесь я чувствую себя как дома, - заявил Матеус.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры