Анатолий Попов: "Подадим с Даниловым в отставку, если аудит докажет нарушения с нашей стороны"

Анатолий Попов: "Подадим с Даниловым в отставку, если аудит докажет нарушения с нашей стороны"

118

Автор:

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в прямом эфире телеканала «Футбол 1» заявил, что это он настоял на проведении внеочередного заседания Исполкома ФФУ. Кроме того, Анатолий Владимирович поведал о повестке дня грядущего Исполкома.

«Передо мной сейчас лежит повестка дня будущего Исполкома ФФУ. В ней есть несколько интересных вопросов, касающихся сложившейся ситуации: про силовой захват помещения ФФУ (докладчик - Коньков); про заявление первого вице-президента ФФУ Попова касательно проведения независимого финансового аудита деятельности президента ФФУ Конькова и самого Попова (докладчик – Попов); про создание комиссии для проверки деятельности Премьер-лиги с привлечением представителей клубов и футбольной общественности (докладчик – Коньков).

Что касается сложившейся ситуации, позавчера мне позвонил президент Премьер-лиги Виталий Данилов, и сказал, что он полностью поддерживает мое требование по аудиту. Более того, в связи с обвинением Конькова, которые прозвучали в его адрес, он также будет требовать аудита и своей деятельности на посту вице-президента ФФУ. Данилов готов заплатить своими личными средствами за проведение аудита. В случае, если аудит подтвердит нарушения со стороны Данилова, он также, как и я, готов уйти в отставку. Более того, он готов вернуть все деньги и дать согласие на то, чтобы больше никогда не работать в сфере футбола. Еще у Данилова есть требования, чтобы подобным образом поступил и Коньков, если нарушения с его стороны подтвердятся аудитом. Также Коньков в таком случае должен вернуть все деньги, которые он незаконно присвоил», - заявил Попов.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Если аудит докажет нарушения, то идти нужно не в отставку, а в тюрьму!

    0+ 0- 0
    +-
    Винни-Пухх
  • н также будет требовать аудита и своей деятельности на посту вице-президента ФФУ. Данилов готов заплатить своими личными средствами за проведение аудита.

    ---------------------------------

    интересно, а почему данилов требует аудита своей деятельности на посту вице-президента ФФУ? :)

    Типа в ффу не ворую, ворую только в премьер-лиге или как? аудит деятельности товариша данилова как финансовый, так и трудовой, на должности президента премьер-лиги, давно было-то? напомните :)

    0+ 0- 0
    +-
    Анархист
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров