Главная Украинские Общие новости Открытое письмо Андрея Ярмоленко Виктору Леоненко: мне надоело слушать ересь в свой адрес
^

Открытое письмо Андрея Ярмоленко Виктору Леоненко: мне надоело слушать ересь в свой адрес

491
Открытое письмо Андрея Ярмоленко Виктору Леоненко: мне надоело слушать ересь в свой адрес
Фото - dynamo.kiev.ua

Нападающий киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко посредством официального сайта «Динамо» (Киев) ответил на крайне нелицеприятные выражения в свой адрес, прозвучавшие из уст Виктора Леоненко.

«Я прекрасно понимаю, что подвел команду, и я об этом очень сильно сожалею! Вы можете рассуждать о моей игре, так как каждый человек имеет свое мнение, но оскорблять себя я не позволю никому!!!

Что касается меня, то я не привык о ком-либо плохо выражаться через прессу, так как считаю, что это низко и неправильно.

Вы называете себя экспертом, хотя, по моему мнению, эксперт – это тот, кто достиг чего-то на тренерском посту, а не сидя на тренерской скамейке сборной милиции и распивая пиво.

Я же это не выдумываю, а просто привожу пример, но я не буду продолжать, так как получится очень длинный ответ. Я не хочу, чтобы та привязанность, которая была к вам у наших болельщиков, переросла в обычную жалость к человеку.

Скажу откровенно, мне просто надоело слушать эту ересь в свой адрес и в адрес моих товарищей по команде. Читать их до определенной меры было смешно, но у меня к вам огромная просьба научиться корректно выражаться!!!

P.S. Конечно же, я жду ответа, так как хочу посмеяться от души, а это я делаю всегда, когда читаю или слушаю ваши комментарии!

С уважением, Андрей Ярмоленко»

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения