Главная Украинские Общие новости Экс-форвард "Шахтера": "Милевский еще пять лет назад закончил карьеру"
^

Экс-форвард "Шахтера": "Милевский еще пять лет назад закончил карьеру"

308
Экс-форвард "Шахтера": "Милевский еще пять лет назад закончил карьеру"
Фото - shakhtar.com

Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Виктор Грачев подробно рассказал о перспективах бывшего форварда киевского «Динамо» Артема Милевского, который в настоящее время является свободным агентом.

— Скажу сразу, что я не отношусь к Милевскому предвзято, мое мнение об этом футболисте давно сложилось. Артем мне никогда не нравился по стилю игры, как нападающий. Я еще пять лет назад говорил, что он — слишком слабый форвард для киевского «Динамо». Я не беру во внимание его поведение, оно меня меньше всего интересует, ведь это личная жизнь Артема, которой он сам распоряжается. Хочу обратить внимание на его футбольные показатели: скорости — нет, нужной для нападающего обводки — нет, удара как такового — нет, голевого чутья — нет. Да, у него были положительные качества: Милевский хорошо играл корпусом и за счет роста мог пробить головой. Но самых нужных качеств для форварда у него просто нет.

На каком-то периоде своей карьеры он остановился. Он еще пять лет назад закончил играть, не начиная. У него были задатки, чтобы стать хорошим нападающим, но он и их растерял за короткий период времени. Наверное, перестал работать над собой, посчитав, что всего достиг.

Есть команды, которые могут им интересоваться. Но не поедет же он в Белоруссию после киевского «Динамо». Хотя, если учесть, как складывается его карьера, то такая ситуация может и возникнуть. Но в таком случае прогресса от него не стоит ждать — для этого нужно идти по нарастающей, как в школе. После грандов футболисты теряют футбольные навыки в средних командах. Честно говоря, я надеялся, что он вырастет в классного нападающего, но Артем потерял и время, и себя. Просто в киевском «Динамо» все это терпели, а нужно было прийти к решению отпустить его гораздо раньше.

Ничего личного, я просто показываю объективную картину. Не подумайте, что я всегда выступаю в качестве противника «Динамо» — если в команде нет игры, то я так и говорю. Кто может быть против, чтобы Киев играл так, как в 1975, 1986 или 1998? Никто! — заявил Грачев.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения