Мирон Маркевич: "В вопросе доукомплектации многое прояснится до конца года"
^

Мирон Маркевич: "В вопросе доукомплектации многое прояснится до конца года"

468
Мирон Маркевич: "В вопросе доукомплектации многое прояснится до конца года"
Фото - fcdnipro.ua

Перед вылетом в Киев на решающий матч группового турнира с французским «Сент-Этьеном» на несколько вопросов журналистов ответил наставник «Днепра» Мирон Маркевич.

— Мирон Богданович, понятно, что у команды сейчас не самое лучшее настроение после последних неудач. Но все-таки учитывая решающий характер предстоящей встречи, настрой на нее, наверное, особый?

— Конечно, футболисты понимают, что необходимо проявить характер. Как сыграем — другой вопрос, но надо постараться сыграть хорошо.

— Последние неудачи задели самолюбие игроков?

— Думаю, так и есть. Проигрывать или играть вничью с командами, у которых надо выигрывать...Надеюсь, что все вышедшие на поле покажут свои лучшие качества.

— «Сент-Этьен» — «ничейная» команда, разошедшаяся миром со всеми командами группы во всех предыдущих матчах. Стоит ли готовиться к тому, что завтра французы сыграют от обороны?

— Игра покажет. Все-таки им тоже необходимо побеждать, поскольку при ничьей в Киеве такой же исход в Баку позволит дальше пройти «Карабаху». В последних матчах чемпионата «Сент-Этьен» постоянно побеждает, находится на ходу, но надеюсь, что ребята завтра себя проявят.

— Приближается трансферное окно и вокруг команды сейчас много слухов. Можете прокомментировать, например, вероятный переход в «Днепр» Безуса?

— Пока фамилии называть не могу, и для этого нет никаких оснований. Есть принципиальная договоренность с президентом клуба о доукомплектации. Сейчас наш селекционный отдел работает в этом направлении, а кто у нас будет — посмотрим. Возможно, многое прояснится еще до конца месяца. Кто-то нас должен пополнить.

Оцените
Поделитесь
gorilla
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме