Чигринский: "Нам не хватало агрессии"
^

Чигринский: "Нам не хватало агрессии"

298
Чигринский: "Нам не хватало агрессии"
shakhtar.com

27-й номер «горняков» – о товарищеском матче в Италии.

– В чемпионате Италии соперник демонстрирует не лучшие результаты. Сегодня было легко с «Пармой»?
– Скажу так: было сложно. Как и любая итальянская команда, «Парма» очень организованна. Помимо этого, сегодня было очень тяжелое поле, вязкое. Но даже при этом у нас было очень много моментов, особенно в первом тайме. Плюс стопроцентный пенальти, который арбитр не увидел. Я считаю, что нам нужно было забивать до перерыва. Просто соперник практически ничего не создал. И этот гол на ровном месте. Когда забивают по воздуху – одна передача, другая, скидки головой, завершающий удар головой…

– Игра проходила не на самых высоких скоростях…
– Конечно, дало о себе знать и состояние газона – некоторые участки вообще как болото были. Нужно учитывать, что это была неофициальная игра. И надо понимать, что команды тренируются. У нас, к примеру, были два дня хороших занятий. Думаю, у соперника тоже, поэтому все логично.

– Какие недочеты в командной игре выявил этот поединок?
– Мистер сказал, что сегодня нам немного не хватало агрессии. Возможно, мы были не так сильно мотивированы, как соперник. А так сложно что-то сказать. Но вообще, повторюсь, нужно было играть агрессивней и забивать. Особенно в первой половине встречи.

Напомним, донецкий «Шахтер» провел свой первый товарищеский матч из двух запланированных в Италии. «Горняки» уступили «Парме» в упорном противостоянии.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме