"Карпаты" сделали громкое заявление
^

"Карпаты" сделали громкое заявление

316

Автор
Автор:
"Карпаты" сделали громкое заявление
С легкой руки некоторых персон футбольная Украина убеждена, что абсолютно все дела «Карпат» в спортивном арбитражном суде Лозанне были проиграны. На самом же деле, за последние 5 лет CAS вынес приговоры в восьми делах с участием «Карпат», из которых два дела - проиграны, одно - частично проиграно, одно дело частично выиграно и четыре дела Клуб выиграл, - пишет в своем заявлении официальный сайт львовских "Карпат".
В частности, во время разговора в воскресенье вечером, ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов поставил вопрос следующего содержания генеральному директору «зелено-белых» Игорю Дедишину: «Карпаты» буквально не выходят из спортивного арбитражного суда в Лозанне. Большинство дел ... нет, даже не так ... все дела вами проигранные и решения вынесены не в пользу «Карпат». Не секрет, что ваш клуб задолжал 600 тысяч евро Кристобалю миллион гривен Федецкому, при этом судебные называете сфабрикованными. Вы говорите, что против «Карпат» ведется заказная игра. Вы действительно считаете, что Лозаннский суд с безупречной репутацией во всем мире, нацелено топит «Карпаты» в соответствии с чьим-то заказом?»
Далее на официальном сайте клуба перечислены судебные дела и их результаты. "Карпаты" вспоминают о выигранных делах, о трансфере Ковеля, где белорусского форварда, незаконно разорвавшего контракт с "Карпатами", суд обложил санкциями. На сайте также идет речь о подтверждении позиции львовских "Карпат" в споре с донецким "Шахтером" по трансферу Артема Федецкого. Не забыли и о громком деле с договорным матчем против "Металлиста". Львовяне не отрицают, что матч был договорной, при этом считают своей победой смягчение санкций, наложенных ФФУ, в частности, отмена Решения ФФУ в части лишения команды турнирных очков.
"Карпаты" приводят еще несколько дел, в которых они побеждали и проигрывали, однако настаивают на том, что заявления в СМИ, касаемо дел львовян в CAS являются "пропагандой"

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме