Нойок: "Верили, что выиграем"
^

Нойок: "Верили, что выиграем"

320
Нойок: "Верили, что выиграем"
Фото - metallurg.donetsk.ua

Защитник «Металлурга» (Д) Александр Нойок рассказал об итогах «металлургического» противостояния в Киеве:

– Александр, твоя команда вела в счете, но победы достигнуть не удалось…

– Думаю, главным критерием того, почему не удалось выиграть, было очень тяжелое поле. Все ребята отдали очень много сил. Как сказал сейчас в раздевалке Владимир Николаевич: «Всем большое спасибо за то, что отработали, показали характер». По такому полю владели инициативой, но только жаль, что не реализовали свои моменты.

– По ходу матча «Металлург» (З) вел в счете, выиграл первый тайм – это также был плюс? А в начале второй половины несколько атак пропустили…

– Вы же знаете, что это футбол. Бывают и ошибки, и положительные действия. Будем разбираться. Думаю, что тренерский штаб сделает анализ. Чемпионат еще долгий и в дальнейшем будем набирать очки.

– После выхода на последнюю четверть игры Барановского, который сыграл едва ли не в атаку – в тебе была вера, что сможете забить и выиграть матч?

– На самом деле, каждый из футболистов верил до последнего. И каждый друг друга подбадривал. И тренера подбадривали, верили, что мы выиграем. Знаете, к таким моментам нужно относиться философски: если сегодня сыграли вничью, то в дальнейшем придут и положительные результаты.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме