Главная Украинские Общие новости Ондржей Мазух: "У "Днепра" лучшие фанаты из тех, для кого я играл"
^

Ондржей Мазух: "У "Днепра" лучшие фанаты из тех, для кого я играл"

581
Ондржей Мазух: "У "Днепра" лучшие фанаты из тех, для кого я играл"
Фото - fcdnipro.ua

Очередным «звездным» гостем в магазине «12-й игрок» стал защитник «Днепра» Ондржей Мазух, который провел автограф-сессию для поклонников нашей команды. После утренней тренировки у футболистов выдались несколько свободных часов перед предматчевым заездом на базу, и чешский центрбек с готовностью откликнулся на идею провести это время с днепровскими болельщиками.

Как обычно в таких случаях, гости собрались у дверей магазина задолго до времени начала автограф-сессии. Самые нетерпеливые, едва увидев подъезжающую машину Мазуха, бросились навстречу. Вежливый игрок сфотографировался с подбежавшими ребятами, ну а чтобы получить автограф им пришлось дождаться своей очереди.

Большинство пришедших в этот раз составили девушки; активно шли гости и целыми семьями. Автографы брали не только на карточках с портретом Мазуха, а и на самой разнообразной атрибутике команды. Футболист несколько подписей поставил даже на билетах на завтрашний матч. Желая удачи в поединке с «Говерлой», болельщики и сами просили сделать дарственные надписи. Чех никому не отказал, а один его автограф даже отправился в Молдову. «Друг очень просил взять для него автограф», — призналась девушка, протягивая карточку для росписи.

— Когда играл в «Андерлехте», там тоже проводились похожие встречи с болельщиками, — вспомнил Ондржей Мазух в беседе с журналистами. — Конечно, мне очень приятно общаться с людьми, спасибо большое тем, кто сегодня пришел.

— За время, проведенное уже в Днепропетровске, успел сдружиться с кем-то из фанов?

— Да, с тремя-четырьмя фанатами сложились неплохие отношения. Они — хорошие болельщики.

— А как тебе атмосфера на «Днепр-Арене»? Отличается она от стадионов, где ты выступал ранее?

— Здесь самые лучшие фанаты, что встречались в моей карьере! Нет разницы, выигрываем мы или проигрываем, они постоянно болеют за команду. Много болельщиков на выездных матчах. Повторюсь, здесь самые лучшие фанаты из тех, для кого я играл.

— Вчера состоялась жеребьевка Лиги Европы. Кого ты хотел видеть соперником «Днепра», и как оценишь выпавший жребий?

— (улыбаясь) Я хотел, чтобы опять попался «Слован», с которым мы играли год назад. Там играют мои друзья, и хотелось встретиться. Мы попали на «Калью». Это хорошая команда, игравшая в Лиге чемпионов. Будем стараться пройти в групповой эта

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме