Алексей Андронов: "Блохин, похоже, не усидит. Быть третьим - не результат"
^

Алексей Андронов: "Блохин, похоже, не усидит. Быть третьим - не результат"

365

Автор
Автор:
Алексей Андронов: "Блохин, похоже, не усидит. Быть третьим - не результат"

Известный российский комментатор Алексей Андронов ответил на вопросы читателей в своей конференции на сайте rsport.ru.

- Как, Вы, относитесь к излишнему консерватизму Михаила Фоменко? Он даже в товарняках использует одних и тех же исполнителей. В часности с США играли ветераны Шевчук и Тимощук, у которых почти нет шансов сыграть на следуещем ЧЕ? Не кажеться ли Вам, что одной с причин поражения Франции, есть тот факт, что Мандзюк и Безус почти не играли при Фоменко в основе даже в товарняках, и не совсем понимали свою роль на поле? Да й шансы молодых игроков или тех, кто не входит в обойму Фоменко (Ксенз, Болбат, Полевой) заиграть в сборной минимальные. Ну а так, МИФ конечно красавчик).

- Можно подумать, у него выбор большой. А почему бы Шевчуку и Тимо не сыграть через 2 года? Вы думаете, вырастут игроки лучше?

- Приглашение Фоменко в сборной это плюс Конькова в борьбе за власть в ФФУ? Или ему вспомнят метания од Реднапа до Шевченка?

- Это плюс. Но вспомнят. И потом - сам Коньков никого не тренировал, это тоже вспомнят.

- Видите ли Вы Макаренка в будущем классным левым защитником? Как по мне, с таким виденьем поля, пасом и техником ему место в центре поля вместе с Гармашом. И его перевод в защиту являеться ошибкой. Ну нет в Жени скорости, из - за габаритов часто ошибаеться позиционно. Тем более игра Велозо вообще не впечетляет.

- Не уверен. Но в середине ему точно делать нечего, с Гармашем должен Степа играть.

- Игорь Суркис в своих интервью, одной с причин доверия к Блохину, называл поспешные увольнения прошлих тренеров Динамо, мол недождался результата, действовал на емоциях. Как по мне Суркис поспешил только с увольнением Михайлеченка, остальные наоборот пересижывали. Суркис действительно так думает или выгораживает Блохина? И как думаешь для Суркиса Блохин являеться все же легендой, чем тренером, и он больше реагирует на это чем на его тренерские способности? Понятно, что Блохин сам не уйдет, после ухода с Динамо его тренерская карьера закончиться. И на бредни про результат уже в среде болельщиков Динамо никто не ведеться, Днепр и Шахтер сильнее на голову, 3 место возможно только из - за проблем Металла и Одессы. В конце концов за 1,5 года не построить никакой игры. И как думаеш Блохин действительно верит в прогрес команды, или это игра на публику, деньги ведь капают.

- Суркис поспешил с принятием отставки Газзаева, о чем сам говорил много раз. Блохин не усидит, похоже. Команда не играет, результата нет. Быть третьим - не результат.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме