U-17. "Динамо" - "Тоттенхэм Хотспурс" 1:2 (обновлено)

U-17. "Динамо" - "Тоттенхэм Хотспурс" 1:2 (обновлено)

144
U-17. "Динамо" - "Тоттенхэм Хотспурс" 1:2 (обновлено)

Кубок Спартака-2013. 2-й тур

10 апреля 2013 г. Москва. Тренировочная база «Спартака». 100 зрителей

«Тоттенхэм» (Лондон) – «Динамо» (Киев) – 2:1 (0:1)

«Динамо»: 12.Леонард Архангелов, 17.Олег Иродовский, 2.Андрей Нестеренко, 6.Павел Лукъянчук, 3.Никита Карташов, 8.Павел Ориховский (к), 5.Владислав Приймак, 7.Артем Беседин, 19.Даниил Саламаха (54, 14.Владислав Сокол), 9.Виктор Цыганков, 21.Даниил Кныш (60, 18.Богдан Душин).

«Тоттенхэм»: 1.Люк Макгии, 2.Коннор Ожильве, 3.Кэйе Винсент-Янг, 4.Кристиан Магхома, 5.Камерон Картар-Виккерс (к) (52, 9.Джое Притчард), 7.Энтон Волкс (31, 8.Филио Лесняк), 10.Джошуа Ономах, 11.Кю Годдард (31, 16.Натан Одувва), 14.Энтони Джорджиу, 15.Эммануэль Санупе (41, 17.Уильям Миллер), 18.Шайон Харрисон.

Голы: Беседин (5) – Миллер (59), Ономах (60, с пенальти).

Предупреждение: Иродовский (60).

Во втором матче международного юношеского турнира в Москве «Динамо» (U-17) на последних минутах матча упустило не только победу, но даже ничью в матче с лондонским «Тоттенхэмом».

После уверенной игры с «Бенфикой» и разгромного поражения португальцев, «Динамо», наравне с каталонской «Барселоной», стали называть фаворитами турнира. Именно против «Тоттенхэма», первого соперника «Барселоны», которого испанцы одолели со счетом 1:0, в среду предстояло сыграть динамовцам.

В первую очередь англичане отличались от «Бенфики» своим ростом. Если у «орлов» почти все игроки были ростом примерно по 170 см, то за «Тоттенхэм» выступают ребята, которые в свои 16-17 лет вымахали выше 185 см! Естественно, все это знал и наставник юных динамовцев Алексей Дроценко, который на предматчевой разминке выглядел очень сконцентрированным и серьезным.

С первых минут встречи на поле вышли те же 11 игроков, что и в матче с «Бенфикой». Но если поразить ворота «орлов» удалось ближе к концу тайма, то тут «бело-синие» открыли счет уже а пятой минуте! На прострел слева в штрафную англичан откликнулся Артем Беседин, который в падении замкнул пас на дальней штанге – 1:2.

Динамовцы не сбавляли оборотов и могли забивать еще. В частности – Виктор Цыганков, имевший сразу две возможности. Сперва он решился на удар слету из пределов штрафной, но мяч свалился с ноги, а затем в борьбе с защитником «шпор» пробил сильно и рядом со штангой.

После перерыва «Тоттенхэм», который практически не атаковал в первом тайме, заиграл куда активнее. Случилось это, во многом благодаря вышедшим на замену Натану Одувве и Джошуа Ономаху. Оба рослых полузащитника были очень активными в центре поля, хотя, до поры до времени, динамовцам удавалось их сдерживать.

К сожалению, исход встречи решился на последних минутах игры. Сперва Уильям Миллер, также вышедший на замену, оказался расторопнее всех во вратарской «Динамо» после подачи с углового, буквально протолкнув «круглого» в ворота с пары метров. А еще через минуту Иродовский в подкате остановил Ономаха в собственной штрафной. Решение арбитра – желтая карточка динамовцу и пенальти, который уверенно реализовал сам пострадавший.

Итог – потеря концентрации в концовке встречи и обидное поражение команды Алексея Дроценко в игре с неуступчивым «Тоттенхэмом».

Турнирная таблица после двух туров:

1. «Барселона» – 6 очков
2. «Спартак» - 4
3. «Динамо» - 3
4. «Тоттенхэм» - 3
5. «Селтик» - 1
6. «Бенфика» - 0

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • в любом случае - Турнир такого масштаба будет на пользу юношам

    0+ 0- 0
    +-
    Dominator
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров