Главная Украинские Общие новости Юрий Розанов: "Желаю всем держаться и не наполнять сердца ненавистью"
^

Юрий Розанов: "Желаю всем держаться и не наполнять сердца ненавистью"

382
Юрий Розанов: "Желаю всем держаться и не наполнять сердца ненавистью"
Фото - sports.ru

Российский телекомментатор Юрий Розанов на своей конференции на sports.ru рассказал о перспективах выхода программы «Европейский weekend».

- Юрий Альбертович, когда прояснится ситуация с Европейским Уик-Эендом на канале Футбол 2. Вроде бы аннонсы были, а опять сегодня 03 марта в эфир не вышли. Может Луческу все-таки прав, что нужно возобновлять ЧУКр, а вместе с ним и футобозы

- Роман, ну какой сейчас футбол? Тем более студийная программа? Где (с любым соведущим) мы всегда позволяем себе и ерничать и шутить и все остальное? Какие сейчас шутки? Мы приняли с руководством канала решение о том, что пока программа выходить не будет (касательно эфира 3-го числа решение это было принято еще в пятницу). Потому что все равно программа выйдет политической а не футбольной. А моя позиция очень простая: только не война. Ее я не поддержу никогда. Нигде. Никого и ни с кем. Мне вообще сейчас не то, что программу вести – смотреть-то футбол непросто. Волей-неволей – все равно перескакиваешь на политические новости... И молишься за то, чтоб всем хватило ума сесть и договориться. Потому что страшно реально. Дай Бог, чтоб войны не было... Желаю всем держаться и не наполнять сердца ненавистью.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения