Главная Украинские Общие новости Гендиректор "Металлиста": "Кризис в стране отражается на всех"
^

Гендиректор "Металлиста": "Кризис в стране отражается на всех"

419
Гендиректор "Металлиста": "Кризис в стране отражается на всех"
Фото - metalist.ua

Генеральный директор харьковского Металлиста Владимир Карпенко в интервью газете Команда прокомментировал последние новости и события из стана клуба.


Дела финансовые

"Естественно, кризис в стране отражается на всех, и на нашем клубе тоже. Однако на данный момент с выплатами заработных плат все нормально, что недавно подтвердил президент клуба".

Уход Маркевича

"Мирон Богданович подал прошение об отставке, и президент его удовлетворил. Мне сложно сказать, чем руководствовался главный тренер в принятии этого решения. Но он его принял. А наш президент, повторюсь, не стал препятствовать желанию Маркевича".

Трансфер Девича

"Марко поступило несколько предложений от иностранных клубов, и он очень хотел поиграть за рубежом. Клуб пошел ему навстречу. Мне же Девич сказал, что надеется однажды вернуться в Металлист".

О поисках нового тренера

"На данный момент мы доверяем Игорю Рахаеву. Цели и задачи клуба на новый сезон будут поставлены после окончания текущего первенства".

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения