Главная Украинские Общие новости Юрий Розанов извинился за то, что назвал "Черноморец" "Шахтером"
^

Юрий Розанов извинился за то, что назвал "Черноморец" "Шахтером"

538

Автор
Автор: FootBoom.com
Юрий Розанов извинился за то, что назвал "Черноморец" "Шахтером"
Фото - footballua.tv


Российский телекомментатор и футбольный эксперт Юрий Розанов на своей конференции на sports.ru прокомментировал дальнейшие перспективы «Черноморца» в еврокубках, а также извинился за то, что несколько раз во время прямого эфира, оговорившись, назвал эту команду «Шахтером».

- Здравствуйте. Юрий Альбертович, спасибо Вам за проделанную работу и за то, что поддерживали наш Черноморец на протяжении этих двух игр с Црвеной Звездой! Ждём Вас снова на нашем стадионе в раунде плей-офф Лиги Европы) А вопрос у меня такой. Как Вы думаете, если Черноморец пройдёт в группу (а с учётом того, что команда будет завтра сеяная, шансы есть), сможет ли клуб выдержать бешеный еврокубковый ритм в купе с матчами на внутреннем фронте? Насколько должна быть длинная скамейка запасных, чтобы нивелировать усталость и возможные травмы основных игроков?

С ув. Алексей из Одессы.

- Два состава. Примерно равнозначных. Плюс – по меньшей мере двухлетняя практика игры именно в таком режиме. Тогда можно требовать. А так – нет. Меня по-хорошему удивляет, что Григорчук и ребята «держатся». Но они на пределе. Все эти «недовыносы», все эти обрезы – как раз следствие усталости. На уровне даже не столько «ног», сколько «головы». Так что если где-то спад и случится – вы особо не ругайтесь. Без того, что сейчас проживает «Черноморец» – расти очень трудно. Так что «на длинную» тут польза. А вот «здесь и сейчас» – риск, конечно. И расписание «не в пользу». Играть в первых пяти турах на фоне такой загрузки – и с Шахтером и с Динамо (притом и с теми и с другими в гостях) – это, как вы понимаете, удовольствие ниже среднего...

- Юрий Альбертович, против Црвены Звезды играл Черноморец из Одессы, ну никак не Шахтер, вы раз 5 минимум перепутали название – это очень не красиво.
Спасибо

- Да? Прикольно, право слово. Не думаю, что раз пять. Но после эфира мне самому казалось, что пару раз проскочило. Наверное, это оттого, что всю неделю приходится обсуждать матч Шахтера с Динамо. Если вас это обидело – готов извиниться.

Но вообще касательно чисто футбольных вещей – я удовлетворен работой. Мне показалось, что многое удалось увидать и оценить правильно. Хотя за это надо Черноморец поблагодарить. Оба матча (и в Одесе и в Белграде) – вышли очень искренними и адреналиновыми. Комментировать такие – одно удовольствие.

- Ночи доброй, Юрий Альюертович, посчитал – Шахтер проскочил трижды – право смешно было.

Далее специально отделяю, дабы попросить – обратите внимание коллеги Малиновского на «опа» в матче МД – может, посоветуете пересмотреть матч с его комментарием, думаю он сам все поймет.

- Да мне самому смешно:))) И вы имеете право посмеяться – я ж не спорю:))). Кстати, если уж смеяться до конца – то в Одессе после матча Вадим Евтушенко дважды говорил о «Металлисте»:))) Мож, мистика?:))

Я бы приветствовал ваш ответ: «Ничего, скоро путать перестанете!»:))) И искренне вам этого желаю. Короче, ладно. Похоже, мои извинения приняты:)))

Насчет «Опа!» – сам грешен. Но соглашусь, что Андрей частил с этим: больше раза за матч этого делать не стоит:)))

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме