Главная Украинские Общие новости Василий Кардаш: "При надлежащем настрое, у наших команд должно было быть все в порядке"
^

Василий Кардаш: "При надлежащем настрое, у наших команд должно было быть все в порядке"

362
Василий Кардаш: "При надлежащем настрое, у наших команд должно было быть все в порядке"
Фото - fcdynamo.kiev.ua
Экс-игрок киевского "​​Динамо" и одесского "Черноморца" Василий Кардаш о результатах жеребьевки Лиги чемпионов и Лиги Европы для украинских клубов.
- На первый взгляд, жеребьевка удачная. Заслуживает внимания соперник "Металлиста", - говорит Василий Ярославович. - "Шальке" - мощная команда, на ведущих ролях в себя в чемпионате, в прошлом сезоне удачно выступили в Европе. Харьковчанам нужно очень постараться, чтобы пройти немцев. Что касается наших представителей в Лиге Европы, то у них соперники далеко не такие грозные. Теперь, после неожиданной неудачи донецкого "​​Металлурга" в матче с "Кукесом", думаю, никто не будет иметь желания на одной левой кого-то обыгрывать. При надлежащем настрое, у наших команд должно было быть все в порядке.
- "Металлисту" могли попасть в соперники "Зенит", итальянский "Милан", лондонский "Арсенал". Как можно оценить "Шальке" на фоне таких команд?
- Возможно, было бы легче играть с "Арсеналом". Все-таки английские команды и сами играют, и сопернику позволяют. С итальянцами и немцами труднее играть. В целом же, в этой компании легких оппонентов нет, трудно было бы со всеми. У всех серьезные задачи на еврокубки.
- У кого из украинских клубов в Лиге Европы самый тяжелый соперник?
- Чтобы делать окончательные выводы, нужно увидеть команды в игре. А так, нам попались представители стран, которые по европейским меркам не на ведущих ролях. Тем не менее, нужно уважать соперника, не бояться, отталкиваться от качества своей игры. В общем, все наши соперники, по-моему, одного уровня. Но точнее об этом можно будет говорить после первых игр, тогда мы точно будем знать, что из себя представляют эти команды.
Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме