Юрий Розанов: "Ярмоленко так и будет себя вести"

Юрий Розанов: "Ярмоленко так и будет себя вести"

94
Юрий Розанов: "Ярмоленко так и будет себя вести"
Фото - sports.ru

В украинском дерби "Динамо" - "Шахтер" вингер "бело-синих" Андрей Ярмоленко позволил себе достаточно экспрессивную реакцию на действия рефери. Юрий Розанов в программе "Европейский Weekend" на канале "Футбол" прокомментировал поведение футболистов во время поединка:

- Ярмоленко так и будет себя вести. И я не говорю, что это плохо. Фокус в том, что динамовцы - это команда, которая должна стать порывистой. Им нужна сила в движении.

Ты не станешь неукротимым, ты не станешь неудержимым, если адреналин не будет бить через край. Если Ярмоленко еще будет носить галстук и расшаркиваться при каждом столкновении, он перестанет быть Ярмоленко, при взгляде на которого становится страшновато. И Блохин такой же. Почему Ярмоленко при нем расцвел? Потому что он великолепный мотиватор, и его эго очень здорово падает как раз на то, что происходит с Андреем.

Я не буду говорить, что только так и надо. Но к этому надо относиться как к данности. И это не плохо или хорошо. Ведь спорт - это всегда выплеск эмоций.

У Фернандиньо тоже в первом тайме не раз были эмоции. Но он умница и опытный, он во втором тайме с этим справился. Фернандиньо - это человек, который научился справляться с эмоциями. Я абсолютно точно не буду призывать Ярмоленко продолжать так себя вести, но иначе он будет терять себя.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 5
  • Вот вроде все по делу сказал, а все равно чуток ДК обмакнул, а ШД потрафил. Полагается премия от кое-кого!

    0+ 0- 0
    +-
    Аджоев Гурам
  • Розанов умница,как всегда в точку!

    0+ 0- 0
    +-
    Али
  • Господин Розанов, если судья боится за грубейший приём Ярмоленко против Степаненко, показать ему красную карточку, если судья на линии молчаливо терпит, когда Ярмоленко перед его носом саркастически аплодирует ему, если судья терпит его истерики и аппеляции, то Ярмоленко и дальше будет себя так же вести. Вы правы. Но если бы он играл в чемпионате ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ, то он сидел бы на красных карточках и громадных штрафах от клуба. А не исправился бы, вышвырнули бы его, как ненужную вещь. Полюбуйтесь на Пепе из Реала мадридского. Паинька. А был куда круче всех Хачериди с Ярмоленками вместе.

    0+ 0- 0
    +-
    ФанДед
  • Ответ на сообщение ФанДед -

    Господин Розанов, если судья боится за грубейший приём Ярмоленко против Степаненко, показать ему красную карточку, если судья на линии молчаливо терпит, когда Ярмоленко перед его носом саркастически аплодирует ему, если судья терпит его истерики и аппеляции, то Ярмоленко и дальше будет себя так же вести. Вы правы. Но если бы он играл в чемпионате ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЫ, то он сидел бы на красных карточках и громадных штрафах от клуба. А не исправился бы, вышвырнули бы его, как ненужную вещь. Полюбуйтесь на Пепе из Реала мадридского. Паинька. А был куда круче всех Хачериди с Ярмоленками вместе.

    там желтая карточка, посмотри ЦСКА-Волга, точно такой фол Вагнера (даже финт такой-же делал) и желтая карточка!

    0+ 0- 0
    +-
    Olegyner
  • Ответ на сообщение Olegyner -

    там желтая карточка, посмотри ЦСКА-Волга, точно такой фол Вагнера (даже финт такой-же делал) и желтая карточка!

    Какая разница что там в коррумпированной РПЛ?! Мы же хотим жить по европейским стандартам и футбол мы хотим европейский. Так вот в Европе за это красная и минимум 5 матчей дисквалификации.

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров