Главная Украинские Общие новости В Одессе прошел "Матч единства" (+фото)
^

В Одессе прошел "Матч единства" (+фото)

448
Сегодня на стадионе тренировочной базы "Черноморца" в Совиньоне прошел «Матч единства» между командами болельщиков одесского «Черноморца» и львовских «Карпат». Поединок получился ярким и подарил многочисленным зрителям дюжину забитых мячей. «Моряки» открыли счет уже на 40-й секунде встречи, а к середине первого тайма забили еще два мяча. Ближе к перерыву арбитр матча Виталий Годулян назначил пенальти в ворота «Черноморца» — 3:1. Затем «Карпаты» провели два гола: сначала в ворота «моряков», а потом – в свои – 4:2.
Во втором тайме команда львовских болельщиков не только сравняла счет, но и вышла вперед – 4:5. Впрочем, одесситы не долго проигрывали, и через две минуты цифры на табло стадиона стали равными. В самом конце матча «моряки» забили шестой гол, но «Карпаты» все же успели уйти от поражения – 6:6. Товарищеский поединок наглядно продемонстрировал единство футбольных фанатов разных регионов страны в общем стремлении сохранить соборность Украины в сложные для нее дни.
В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 1В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 2В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 3В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 4В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 5В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 6В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 7В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 8В Одессе прошел "Матч единства" (+фото) - изображение 9

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
03 июня
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения