Главная Украинские Общие новости Анатолий Коньков: "Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял"
^

Анатолий Коньков: "Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял"

2494

Автор
Автор: FootBoom.com
Анатолий Коньков: "Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял"

Президент ФФУ Анатолий Коньков в программе «ПРО футбол» рассказал о конфликте с первым вице-президентом ФФУ Анатолием Поповым и ситуации вокруг президентской должности.

О Попове и Данилове

- С первого дня я говорил о Попове, что это человек, который никогда не работал на созидание и футбол. В беседе с Поповым около года назад он мне сказал, что давай так: годик поработаем, а потом мы Данилова поставим президентом.

Когда пришел Данилов и начал активную деятельность, то первое – начал делать налеты на бухгалтерию. Начал туда насаживать своих людей.

О дружбе с Януковичем:

- Шли мне угрозы по телефону, что я - «януковский прихвостень». Писали, что охотятся на мою семью и т.д. Но я к этому привык, ведь постоянно люди чем-то довольны, а чем-то – нет. У меня работа такая.

О документах о «царской жизни»:

- Думал, это была разовая провокация. Вот когда уже пошли писания о моих «благах», что я чуть ли не царь… Когда начали документы показывать… Приходите и поднимайте каждый документ! Кто эти документы отдал? И куда их отдали? На сайт! Если мы сопоставим те расходы, что были до меня, и сегодня - разница будет большая.

Что произошло? Нет футбола, он остановился. Так почему Коньков за два месяца стал коррупционером? Я уверен, что вся эта кляузная борьба идет от Попова и Данилова. Правда, что я с ними не общаюсь. У меня нет возможности общаться, потому что его нет на работе.

О финансовых махинациях Попова и Данилова:

- Я им ограничил и дал те комитеты, которые не дают возможности запускать туда руку. С первого и до последнего дня их интересовала казна. Данилов же народный депутат. Меня не интересует, в какой он партии, но я его не вижу около восьми месяцев. Они все эти материалы отдают в прессу, работаю за деньги.

Об отставке:

- Если общество в эти бумаги поверит, я пойду и соберусь. Я не цепляюсь за это место, но этой вакханалии я не дам ничего. Все, что я делал – это на благо футбола. Своих личных вопросов я не решал, и решать не собираюсь. Я всю жизнь в футболе и люди меня знают. Спросите, кто такой Попов? Все задумаются. Спросите, кто Коньков? Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял.

О войне между группами влияния:

- Вот после того, что они делают, я обязательно через неделю соберу расширенный исполком. Мы дадим оценку всему тому, что происходит. Но чтобы они собирали и подговоривали людей… Мне звонит Мариновский (первый вице-президент ФФУ и глава тернопольской ФФ, - прим.) и рассказывает о том, что на него идут «наезды». Я их на чистую воду обязательно выведу! Я обещал, что не буду ничего давать в прессу, но то, что они сейчас делают – я в прессу буду отдавать всю информацию. У меня есть те записи, которые я сейчас пущу в ход. Пусть на них набирают полный компромат. Никогда эти люди не работали на созидание!

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения