Анатолий Коньков: "Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял"

Анатолий Коньков: "Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял"

180

Автор:
Анатолий Коньков: "Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял"

Президент ФФУ Анатолий Коньков в программе «ПРО футбол» рассказал о конфликте с первым вице-президентом ФФУ Анатолием Поповым и ситуации вокруг президентской должности.

О Попове и Данилове

- С первого дня я говорил о Попове, что это человек, который никогда не работал на созидание и футбол. В беседе с Поповым около года назад он мне сказал, что давай так: годик поработаем, а потом мы Данилова поставим президентом.

Когда пришел Данилов и начал активную деятельность, то первое – начал делать налеты на бухгалтерию. Начал туда насаживать своих людей.

О дружбе с Януковичем:

- Шли мне угрозы по телефону, что я - «януковский прихвостень». Писали, что охотятся на мою семью и т.д. Но я к этому привык, ведь постоянно люди чем-то довольны, а чем-то – нет. У меня работа такая.

О документах о «царской жизни»:

- Думал, это была разовая провокация. Вот когда уже пошли писания о моих «благах», что я чуть ли не царь… Когда начали документы показывать… Приходите и поднимайте каждый документ! Кто эти документы отдал? И куда их отдали? На сайт! Если мы сопоставим те расходы, что были до меня, и сегодня - разница будет большая.

Что произошло? Нет футбола, он остановился. Так почему Коньков за два месяца стал коррупционером? Я уверен, что вся эта кляузная борьба идет от Попова и Данилова. Правда, что я с ними не общаюсь. У меня нет возможности общаться, потому что его нет на работе.

О финансовых махинациях Попова и Данилова:

- Я им ограничил и дал те комитеты, которые не дают возможности запускать туда руку. С первого и до последнего дня их интересовала казна. Данилов же народный депутат. Меня не интересует, в какой он партии, но я его не вижу около восьми месяцев. Они все эти материалы отдают в прессу, работаю за деньги.

Об отставке:

- Если общество в эти бумаги поверит, я пойду и соберусь. Я не цепляюсь за это место, но этой вакханалии я не дам ничего. Все, что я делал – это на благо футбола. Своих личных вопросов я не решал, и решать не собираюсь. Я всю жизнь в футболе и люди меня знают. Спросите, кто такой Попов? Все задумаются. Спросите, кто Коньков? Меня все знают, и ни разу никто в коррупции не обвинял.

О войне между группами влияния:

- Вот после того, что они делают, я обязательно через неделю соберу расширенный исполком. Мы дадим оценку всему тому, что происходит. Но чтобы они собирали и подговоривали людей… Мне звонит Мариновский (первый вице-президент ФФУ и глава тернопольской ФФ, - прим.) и рассказывает о том, что на него идут «наезды». Я их на чистую воду обязательно выведу! Я обещал, что не буду ничего давать в прессу, но то, что они сейчас делают – я в прессу буду отдавать всю информацию. У меня есть те записи, которые я сейчас пущу в ход. Пусть на них набирают полный компромат. Никогда эти люди не работали на созидание!

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Ну шо усі задоволені тим яка професійна команда прийшла у ФФУ??? а скільки прор це говорилоьс -ні треба було мантру повторяти свої,свої. Як там Мармазов -задоволений?

    0+ 0- 0
    +-
    13/0303
  • Толик, все бывает первый раз

    0+ 0- 0
    +-
    AlexM
  • Не знаю, как Конькова, но Данилова нужно давно было гнать метлой из футбольного управленства. Пускай либо политикой занимается, либо клуб какой содержит, если хочется поуправлять футболом.

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • УПЛ не дає дозволу на включення Ковєля та Новотрясова до заявки

    http:// fckarpaty. com. ua/news/prem_er_liga_ne_dae_dozvolu_na_vkljuch...

    0+ 0- 0
    +-
    Romberg
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров