"Мордовия" согласовала контракт с Самодиным и просмотрит двух украинцев

"Мордовия" согласовала контракт с Самодиным и просмотрит двух украинцев

237
"Мордовия" согласовала контракт с Самодиным и просмотрит двух украинцев
Фото - Анна Барко, FootBoom.com

С «Мордовией» на учебно-тренировочном сборе в Турции работает защитник Анри Хагуш, известный по выступлениям за «Кубань», «Ростов и нальчикский «Спартак». В России последним клубом 27-летнего футболиста был «Нефтехимик», откуда в начале 2013 года он перешел в жодинское «Торпедо-БелАЗ», за который из-за тяжелой травмы провел в чемпионате Белоруссии всего 9 матчей.

Также на просмотре в «Мордовии» находятся два украинских игрока — 26-летний хавбек Ринар Валеев из одесского «Черноморца» и 23-летний защитник Артем Барановский, знакомый главному тренеру саранчан Юрию Максимову по совместной работе в донецком «Металлурге».

Между тем «Мордовия» уже согласовала контракт с бывшим форвардом ЦСКА, чемпионом России-2005 Сергеем Самодиным, который последние восемь лет защищал цвета украинских клубов, в том числе «Днепра» и «Черноморца».

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Валеєва Ринаром звати.

    0+ 0- 0
    +-
    VENDETTA_1988
  • Ну и нафига Метадон Барановского отдает? Нормальный центральный защитник, разве что если Воловика вернут, но все же...

    0+ 0- 0
    +-
    sc-tavria
  • Ответ на сообщение sc-tavria -

    Ну и нафига Метадон Барановского отдает? Нормальный центральный защитник, разве что если Воловика вернут, но все же...

    Да они себе найдут! Там уже по хфранцузским сховищам талантив прошлись! Хотя селекционная служба Метадона всегда отличалась в хорошую сторону! Дешево и сердито!

    0+ 0- 0
    +-
    Одіссей
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров