Юрий Розанов: "Победу "Шахтера" считаю тренерской"
^

Юрий Розанов: "Победу "Шахтера" считаю тренерской"

339

Автор
Автор:
Юрий Розанов: "Победу "Шахтера" считаю тренерской"
Фото - sports.ru

Российский телекомментатор и футбольный эксперт Юрий Розанов на своей коференции на sports.ru поделился мнением относительно резульатата украинского классико.

- Здравствуйте, Юрий Альбертович. Хочу высказать своё мнение по поводу последнего «Великого футбола». Вы говорили, кажется, что в контракте прописано участие в данной программе, но это же просто неприятно наблюдать Вас в этом цирке. Мы уже привыкли к Денисову и как высказался уважаемый человек о нём: «Вести передачу и толкать в массы лозунги своего руководства – это кардинально разные вещи». Так вот Александр толкает эти лозунги постоянно, а вот Вас и Виктора Вацко в подобном шоу видеть неприятно. Как это судья не повлиял на результат? Ваш арбитр в программе прямо сказал, что пенальти был. И после этого Денисов не дал ему по этой игре и слова сказать. А там ещё 1 пеналь ставить надо было и плюс очень розовые, ближе к красным карточки Адриано и особенно Тайсону. Очень жаль, что Вы оказались втянуты в эту информационную войну. Как и В.Вацко. Ему не дадут ничего сказать, а у Вас хватает такта (ну или чего-то ещё) просто не вставать ни на какую сторону. Но со стороны смотрится не очень... Извините коли чего не так.

Пы. Сы. Считаю Вас с Виктором лучшими комментаторами на нашем ТВ.

- Ясно. Если я не буду вставать ни на чью сторону – то вам будет «просто неприятно наблюдать» (с). Вам надо, чтоб не просто сказали (мало, что ли?) «пенальти был», а кричали б целый час только об этом (кстати, никакого «второго» там и близко не было). Тайсон – да, виноват. И, думаю, будет наказан. Но вам надо, чтоб пели хором с вами. Ни противоположная сторона, ни нейтралитет – вас не устраивают. Прочитате то, что написано вверху – и идите лесом. Или, если хотите МНЕНИЕ знать – спрашивайте. А не объясняйте мне чего там и как.

Ошибки судьи были. Но на результат не повлияли. Ошибки судьи и победа Шахтера не лежат, по мне, в одной плоскости. Шахтер был к победе ближе и победил. В первую голову потому, что выиграл Луческу. Он сумел затащить соперника в «анти казаки-разбойники». А в этой игре у Динамо шансов было меньше и всегда будет меньше. Почему Динамо не сумело сыграть «в свое» (длинное, быстрое, вертикальное и не такое «витиеватое», как у Шахтера) – вот об этом можно спорить. Это пожалуйста. Суть же игры, ее структура – были более удобными для Шахтера. И я считаю это тренерской победой Луческу. Как и абсолютно точно выбранный состав (максимум тех, кто ЗНАЕТ, что такое эти матчи). Как и замена, переориентировавшая игру на более атакующую (Луческу точно опасался Динамо перед началом: а как не опасаться? На сегодня (вот здесь и сейчас) у Динамо состав точно не слабее). В перерыве же Луческу сместил вектор в сторону атаки - и оказался прав.. После того как Шахтер вторично повел в счете – я не увидел у Динамо даже близости к тому, что переломить (или хоть подравнять) игру. Хоть и делал Блохин атакующие замены – но не вышло ничего.

В результате – первый тайм был равным. Во втором – Шахтер играл с преимуществом (как сказали бы шахматисты: небольшим, но стойким) Сомневаюсь, что вам хоть сколько-нибудь нужны мои доводы. Но на первый раз напишу. Больше – не буду. Если «вопросы» будут такими как в этот раз Как и не буду публиковать безаппеляционные болельщицкие МНЕНИЯ. Конфа – для вопросов. Для мнений – заводите блог.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме