Черногория - Украина. Послематчевая пресс-конференция Бранко Брновича

Черногория - Украина. Послематчевая пресс-конференция Бранко Брновича

179
Черногория - Украина. Послематчевая пресс-конференция Бранко Брновича
Фото - ru.uefa.com

Поражение от сборной Украины в матче отборочного цикла ЧМ-2014 оказалось неожиданным для национальной команды Черногории. Об этом заявил главный тренер балканской дружины Бранко Брнович, подводя итоги пятничного поединка в Подгорице. По его словам, он ошибся с тем, что не заменил левого защитника своей команды Владимира Волкова, что привело к удалению футболиста.

"Неожиданно тяжелое поражение. Игра была до первого гола и, к сожалению, нам не удалось открыть счет. На второй тайм мы вышли несколько расслаблеными, ведь играли в большинстве. После первого гола было поздно – мы уже сидели по уши в луже. Удаление Волкова – исключительно моя вина, потому что я не заменил его. Красная карточка полностью изменила ход матча, ведь после нее мы уже не смогли вернуться в игру", – цитирует Брновича Radio Televizija Crne Gore.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Уважаю Вовку Быстрова, тот в такие моменты емко и по делу говорил:))

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • А яке ж воно було пихате після першого матчу ... А оно вон как обернулось, как говорил Кутузов в старом фильме: "Мордой - и в брно"!

    0+ 0- 0
    +-
    Северин
  • Ответ на сообщение Северин -

    А яке ж воно було пихате після першого матчу ... А оно вон как обернулось, как говорил Кутузов в старом фильме: "Мордой - и в брно"!

    Таки да, Быстров бы гораздо лучше сказал:))) Поделом провокаторам и симулянтам...

    0+ 0- 0
    +-
    Victor
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров