Дмитрий Джулай отказал телеканалу "2+2"

Дмитрий Джулай отказал телеканалу "2+2"

426
Дмитрий Джулай отказал телеканалу "2+2"



Журналист телеканала «2+2» Роман Бебех на своей конференции рассказал, что рассматривался вариант с приглашением украинского комментатора Дмитрия Джулая.

- Добрый День, Роман, хотел поинтересоваться не пробывало ли ваше руководство пригласить на комментаторскую должность дует Босянок-Джулай? Я думаю такие зубры очень помогли бы вам молодым комментаторам в плане мастерства, да и многие болельщики бы ли бы рады их снова слышать на матчах Лиги Чемпионов да и на УПЛ)))

- З Джулаєм переговори велись, але чому не склалось мені невідомо. Можливо свою роль відіграв фінансовий аспект. Босянок працював з нами, але чомусь ця співпраця зупинилась. Мені теж подобається як вони ведуть репортаж.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Беда 2+2 в том что комментируют,точнее трепаются в эфире по парам.Но всегда один комментатор в эфире,пусть даже слабенький,лучше чем сразу два,пусть и хороших.Да и ПТУшники их откровенно слабенькие как комментаторы,хотя как молодые журналисты и неплохие ребята.В принципе из-за этих парных словоблудий и приходится смотреть трансляции на плюсах без звука.

    0+ 0- 0
    +-
    Ledokol
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров