Артем Франков: "Должен просчитывать на редкость нехорошие варианты"

Артем Франков: "Должен просчитывать на редкость нехорошие варианты"

43
Артем Франков:  "Должен просчитывать на редкость нехорошие варианты"
FootBoom.com, Фото - Виктор Перегняк


Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков на своей конференции затронул вопросы относительно своего будущего, а также рассказал о болезни Гиоане.

- Артем здравствуйте. Больно. Очень больно. Читатель "Футбола" (Больльщик "Металлиста") с 1999 (1979) года . Переживал с Журналом (Клубом) тяжелые времена. Искренне верил в развите Журнала (Клуба). Кайфовал от достижений и постоянного движения вперед Журнала (Клуба). Видел как Франков (Маркевич) по кирпичику создавали свое детище, свой Журнал (Клуб). С недоумением наблюдал смену владельца в Журнале (Клубе). Понимаю, что работать когда все хорошо, намного комфортнне и приятнне. НО не могу понять, как можно бросить своего ребенка, структкру созданню тобой, когда трудно. Абсолютно не в упрек Маркевичу, но ты бы так смог?. И все рано буду читать (болеть) ЖУРНАЛ "ФУТБОЛ" (КЛУБ "МЕТАЛЛИСТ"). И верю все будет хорошо. С уважением Читатель "Футбола" (Больльщик "Металлиста")

- Вы намекаете, что я не должен бросать "Футбол"? Как на духу: пока и близко не собираюсь, но должен просчитывать всякие разные, в том числе и на редкость нехорошие варианты.
А поддержка в такие времена нужна как никогда. Увы, глорихантеры сбегают первыми.

- Здраствуйте Артём, хотел спросить не в курсе лы вы как там поживает Тибериу Гиоане , справился ли он полностью со своей болезнью и чем занимаеться после завершения карьеры? Да и вообще было бы очень и очень интерестно почитать его большущее интервью где вы бы его о бо всем расспросили в журике )))

- Спасибо за вопрос. Люблю, когда побуждают к действию. Надо узнавать! Но болячка у Гиоане была такого рода, что полностью одолеть ее последствия крайне сложно, если вообще возможно.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры