Владислав Кулик: "Девич сказал, что ситуация в Украине не настолько накалена, как говорят в СМИ"

Владислав Кулик: "Девич сказал, что ситуация в Украине не настолько накалена, как говорят в СМИ"

174
Владислав Кулик: "Девич сказал, что ситуация в Украине не настолько накалена, как говорят в СМИ"
Фото - sport-express.ru

Полузащитник "Рубина", уроженец Полтавы, Владислав Кулик, рассказал, что следит за ситуацией в Украине, а также отметил, что его новый партнер по команде Марко Девич поведал ему, что все не так ужасно, как говорят об этом в СМИ.

- Российские и украинские СМИ очень по-разному, со своей позиции, освещают происходящие события. Противоположные настроения у тех и других. Но я стараюсь следить за прессой обеих стран, чтобы не получать однобокую, излишне субъективную картину. И, конечно, всё это печально, я очень переживаю и хочу, чтобы ситуация как можно скорее разрешилась. Исключительно мирным способом.

- А что рассказывают ваши родные и близкие, которые находятся в Украине?

- Мои близкие находятся в Полтаве и говорят, что у них нет никаких проблем, всё спокойно. Даже Марко Девич, наш новобранец, который только что приехал из харьковского "Металлиста", рассказал, что ситуация не настолько накалена, как это пытаются представить СМИ. Хотя в Крыму, действительно, существуют проблемы.

- Не думаете, что всё это испортит отношения между российскими и украинскими футболистами, а встречи команд наших стран или сборных теперь получат дополнительную, не очень хорошую, подоплёку?

- Футбол здесь не при чём. Я просто думаю, что, например, человек на машине с российскими номерами сегодня очень подумает, а стоит ли ему ехать через Украину на таком автомобиле. Неизвестно, что там может ждать. Это большой минус к нынешней обстановке. Так бы я ответил на этот вопрос.

- Кстати, а на Девича партнёры по сборной косо не смотрели в связи с его переходом в российский клуб, он ничего не рассказывал? Просто вы с ним много общались на первой тренировке украинского серба в "Рубине"...

- Нет. К тому же нам нужен такой сильный форвард. А результаты Девича - лидера харьковского "Металлиста", заслуживают уважения. После продажи Рондона один нападающий, да ещё и хорошего уровня, явно не будет лишним.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров