Рейнгольд: "Дикань сильнее Песьякова и Реброва"

Рейнгольд: "Дикань сильнее Песьякова и Реброва"

109
Рейнгольд: "Дикань сильнее Песьякова и Реброва"
Фото - izvestia.ru

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча 20-го тура РФПЛ «Терек» – «Спартак».

– Жду от «Спартака» хорошей игры в защите и отлаженного взаимодействия. Командную игру, а не игру отдельных футболистов. «Спартак» хорошо укомплектован, если брать по именам. И были у красно-белых хорошие матчи. Вопрос только в стабильности. Может ли «Спартак» играть стабильно на высоком уровне и дожимать соперника за счет коллективной игры? Сейчас это загадка.

Были у «Спартака» ошибки по ходу сезона, но из них обычно делают выводы. Сделал ли выводы Карпин ­– не знаю. Если да, «Спартак» будет фаворитом чемпионской гонки.

– Кто сыграет в воротах «Спартака»? Дикань?

– То, что Андрей получил российский паспорт ­– не значит, что он будет основным вратарем. Я бы хотел, чтобы сыграл именно он. Дикань сильнее Песьякова и Реброва. И это не только мое мнение, но и многих болельщиков. Другой вопрос, а готов ли играть сам Дикань? В какой он форме, не опустил ли он руки?

– А кто сыграет в нападении ­– Барриос или Мовсисян?

– Я посмотрел, как Мовсисян сыграл в матче против сборной России. Он мне совсем не понравился. Никакой. Может, дело в партнерах, но его открывания были впустую. Создавалось ощущение, что он не играл, а мучился.

Барриоса я не видел. Может он прибавил. На сборах он забивал. Порой по два мяча. Возможно, Карпин нашел ему правильное место на поле. Чуть в оттяжке. Это нужно посмотреть. Во всяком случае, сейчас нельзя однозначно сказать, кто из них сильнее.

– А что скажите про соперника «Спартака»?

­– Если бы матч проходил в Москве, я бы моментально поставил на «Спартак». Южные команды на выездах играют очень слабо. Таковы традиции. Но сейчас «Спартаку» предстоит очень сложная игра. В Грозном будет полные стадион, будет президент Чечни Рамзан Кадыров. Это подстегивает любого футболиста хозяев.

Главное, «Спартак» должен навязать сопернику свой футбол. Не играть от обороны, не ждать ошибок соперника. Нужно брать своим мастерством.

– Вы уже говорили, что не представляете, каким будет состав «Спартака». Но отсутствие каких игроков вас удивит?

– Глушакова. Он мне очень понравился по сборной. Удивит и отсутствие Хурадо с Тиной Костой. Это сыгранная тройка. Рассчитываю, что в центре обороны сыграют Боккетти и Жоао Карлос. Перед ними Ромуло.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров