FootBoom.com открывает конференцию с Игорем Цыганыком

FootBoom.com открывает конференцию с Игорем Цыганыком

992

Автор:
FootBoom.com открывает конференцию с Игорем Цыганыком

В команде FootBoom.com пополнение! С сегодняшнего дня на нашем сайте открывается конференция известного футбольного телекомментатора и ведущего телепрограммы «ПроФутбол» на канале «2+2» Игоря Цыганыка. Игорь является давним другом редакции и, к слову, принимал участие в декабрьском Кубке FootBoom.com, вместе с журналистами сайта противостоял командам форума.

Заметим, что на данной конференции будет введен режим предмодерации. Это значит, что вопросы пользователей будут отображаться только после того, как ведущий конференции ознакомится с ними и даст свой ответ. Эта практика не новая и широко используется российскими коллегами.


Конференция предусматривает общение в режиме вопрос – ответ, но, к сожалению, как показала предыдущая практика, далеко не все послания читателей направлены в конструктивное русло. Мы не хотим, чтобы данная площадка для общения была использована как самопиар, либо как возможность исключительно оскорбить человека, взгляды с которым на те или иные события не совпадают.

Конференция с Игорем Цыганыком находится здесь.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 47
Все  2 
Перейти на страницу:
  • Ответ на удаленное сообщение sobkor -

    та Ириша рядом с Сашей не валялась))) Ире дают бумажку с текстом она её прочитать не может толком- запинается, а Саша как никак спортивный журналист, да и посимпатичнее;)))

    Сашка хоч трошка поняття у футболі має, вміє зацікавлювати глядача, їздить ,сюжети знімає, про інтелектуальний батл цих двох ведучих взагалі промовчу.

    0+ 0- 0
    +-
    Romarinho
  • Ох. я сидел писал вежливое письмо а там предмодерация((((((.

    0+ 0- 0
    +-
    стармих
  • Если кто-то считает это нужным и интересным, то пусть будет!

    0+ 0- 0
    +-
    Романыч
  • игорёк сцыт отвечать на неудобные вопросы?

    0+ 0- 0
    +-
    securon
  • Ответ на сообщение Павел Булах -

    Погодите. У меня встречный вопрос: в чем именно позорище? Конференция - штука персональная. Как и блог. В той же блоговой системе, если проводить параллели, внутренние правила коммуникации блоггер продумывает самостоятельно. Отвечать - не отвечать (и на что именно, по каким соображениям), удалять - не удалять комментарии, ставить вопросы на премодерацию или не ставить. То же самое, в принципе, касается и конференции, которая суть аналогичный формат персональный формат.

    Павел ,всё верно говорите)) Но вот Ваша конференция -это открытый диалог,Вы ставите на место хамов быстро и грамотно,не боитесь неудобных вопросов,это по мужски.А вот так как у Циганка.....только подтверждает его человеческие качества.

    0+ 0- 0
    +-
    стармих
  • Фігня аргумент (

    У конференції автор має чудову можливість не відповідати на питання (наїзди, пред'яви), на які йому відповідати не хочеться з тієї чи іншої причини. І, між іншим, на UA-Football'і Ігор Циганик чудово цією можливістю користувався, залишаючи порожніми купу полів для відповіді.

    А предмодерація означає, що він по-страусиному не бажає навіть БАЧИТИ незручних запитань і коментарів! І щоб ніхто інший теж не бачив і не робив різних крамольних висновків. Глянув раз - і в топку.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Ответ на сообщение Павел Булах -

    Погодите. У меня встречный вопрос: в чем именно позорище? Конференция - штука персональная. Как и блог. В той же блоговой системе, если проводить параллели, внутренние правила коммуникации блоггер продумывает самостоятельно. Отвечать - не отвечать (и на что именно, по каким соображениям), удалять - не удалять комментарии, ставить вопросы на премодерацию или не ставить. То же самое, в принципе, касается и конференции, которая суть аналогичный формат персональный формат.

    Павел! Если существует модерация в блоге, то грош - цена такому блогу! Кому интересно читать ответы на мягкие и пушистые вопросы блогера, тем более такого, как Цыганюк? Если этот человек льет грязь (может быть иногда и справедливо, не спорю - это субъективно), то будь добр обоснуй свои претензии, учитывая факты, которые ему могут предоставить в вопросах те же пользователи данного сайта. А то у нас какая та уродливая демократия в стране получается - ори, лей грязь бездоказанно и тебе это сходит с рук.

    0+ 0- 0
    +-
    liman
  • Хрен знает о чём вы говорите - премодерация есть на куче конференций, в основном как раз для удобства пользователей. Никому не нравится пролистывать кучу неотвеченных вопросов, вопросы должны появляться только с ответами. Ибо конференция - это не форум, другой формат, здесь в первую очередь интересны ответы, а не ваши мнения или пожелания автору.)) К тому же есть разные конференции, кто-то, например, появляется на своей1-2 в неделю, и чего, пользователям листать накопившиеся за время отсутствия автора вопросы? Чушь какая-то. А отсутствие премодерации говорит обычно об одном - конференция никому не интересна, задают 3-4 вопроса в неделю.

    0+ 0- 0
    +-
    Бесплатно
  • Кстати, напрасно вы тут высказываете претензии к дикции, к акценту. Он очень хорошо и грамотно изъясняется НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ. Или мы хотим Щербачева с Дерепой, которые русскоговорящие и в уме переводящие, от этого и ни хрена не умеющие разговаривать. А человек видно что не только говорит, но и думает на украинском языке, что значительно легче. И что-что, но к дикции его у меня лично совсем нет претензий.

    Или может лучше вести передачу на русском языке? Как это делает Денисов и совсем не заморачивается тем, что канал общегосударственный и есть государственный язык. Для многих это гораздо легче, в том числе и для телезрителей. Но, вот я например считаю, что надо на украинском. Иначе он вымрет, если мы пойдем в этом на поводу.

    0+ 0- 0
    +-
    анатолич
  • А насчет неудобных вопросов... Я уверен, что любой адекватный человек ответит на любой вопрос, если он не содержит откровенного оскорбления в свой адрес. Так что вполне нормальная система.

    0+ 0- 0
    +-
    анатолич
  • Забавно, що 28 коментарів до новини з'явилися раніше за її саму - якщо вірити "написаному пером".

    Премодерація in action? ;)

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Написал ему вопрос. Не увижу, вместе с ответом, забуду к нему дорогу...

    (матом не посылал, все вежливо и благородно).

    0+ 0- 0
    +-
    СКАЗОЧНИК
  • Ответ на сообщение Хлеба и зрелищ -

    А можно через Цыганыка задать вопрос кошкам Леоненко? Так как в Про Динамо более адекватных персон нет...

    Да, Да вот истинное проявление донецкого региона, схема Ахметова работает 100%, корку хлеба народу и побольше зрелища, чтоб было кому поклоняться. В зомбированном мордоре со времен Ю.Цезаря ничего не изменилось. Когда своя голова будет, или ты все на кошках тренируешься ?

    0+ 0- 0
    +-
    R.Baggio
  • Счастье-то какое! Мало нам этой тарахтелки по телеку....

    0+ 0- 0
    +-
    greyv
  • Чогось я явно не розумію. Від учора це вже ТРЕТЯ конференція, яку Футбум відкриває з Ігорем Цигаником ))

    Питання: навіщо новину постійно підтягують догори?

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Ответ на сообщение анатолич -

    А насчет неудобных вопросов... Я уверен, что любой адекватный человек ответит на любой вопрос, если он не содержит откровенного оскорбления в свой адрес. Так что вполне нормальная система.

    На мой вопрос он таки не ответил,хотя вежливо написал.он его даже опубликовал,но ответил не по теме))))

    0+ 0- 0
    +-
    стармих
  • Ответ на сообщение Zarkon -

    Так вот куда перешла старая команда уа-футбола! Ребята, я сидел на том ресурсе с 2002 года. И сегодня я так рад, что нашел Булаха, Пояснюка и Лену Гончар, что даже Цыганык не омрачит моего настроения!

    а ничо, шо юэй футбол токо в 2004 появился?

    0+ 0- 0
    +-
    kind
  • Игорь, откуда у вас привычка перебивать людей (экспертов) которые говорят? Причём говорят, отвечая на ваш вопрос или реплику... но вы перебиваете и продолжаете доказывать своё мнение или резко меняете тему... они же о Вас лично ничего плохого не говорят!) со стороны, это не очень красиво смотрится... я сказал-бы даже очень не воспитанно и глупо!

    0+ 0- 0
    +-
    Olegyner
  • Ігорю, добрий вечір! Дуже рада, що з'явилася можливість поспілкуватися з таким фахівцем! Тому хочеться почути відповідь на наступне запитання: Чи спостерігаєте Ви за іграми в Першій лізі? Які (у) команди (у) можете для себе відзначити і які саме команди достойні грати в Прем'єр - лізі після завершення весняно -літнього сезону? Особисто мене цікавить Ваша думка щодо футбольної команди ПФК "Олександрія". Дуже дякую за відповідь. Оксаночка.

    0+ 0- 0
    +-
    YESENIYA-82
  • Мне ответили, но вот поняли ли, что именно, я спрашивал и что хотел услышать...

    Отделался стандартным набором фраз. Надо подумать, стоит ли продолжать...

    0+ 0- 0
    +-
    СКАЗОЧНИК
  • Пока этот Чмырдянык не извинится перед Луческу, он для меня - пустое место! Лучше бы со Стороженко договорились об открытии конференции. Уж тот от неудобных вопросов за предмодерацию не прячется.

    0+ 0- 0
    +-
    Винни-Пухх
  • Ответ на сообщение Винни-Пухх -

    Пока этот Чмырдянык не извинится перед Луческу, он для меня - пустое место! Лучше бы со Стороженко договорились об открытии конференции. Уж тот от неудобных вопросов за предмодерацию не прячется.

    А вам не здається, що ви порушуєте правила форуму?

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Ответ на сообщение kind -

    а ничо, шо юэй футбол токо в 2004 появился?

    Друже, я в 2002 году поступил в универ и я прекрасно помню, что в этом же году я нашел уа-футбол. Впрочем, вот тебе пруф со вкладки "О проекте" на уа-футбол:

    "Старт проекту был дан более десяти лет назад - 12 июля 2002 года. С тех пор UA-Футбол уверенно развивается, обретая все новых и новых поклонников".

    0+ 0- 0
    +-
    Zarkon
  • Ответ на сообщение Фалько -

    А вам не здається, що ви порушуєте правила форуму?

    Простите, не понял вопроса...

    0+ 0- 0
    +-
    Винни-Пухх
  • Ответ на сообщение Винни-Пухх -

    Простите, не понял вопроса...

    Головне, аби модератор зрозумів _)

    На форумі забороняється образа (зокрема, перекручення ніків й інших ідентифікаторів особи) користувачів і журналістів. Підозрюю, це правило також поширюється на блогерів і ведучих конференцій.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Ответ на сообщение Фалько -

    Головне, аби модератор зрозумів _)

    На форумі забороняється образа (зокрема, перекручення ніків й інших ідентифікаторів особи) користувачів і журналістів. Підозрюю, це правило також поширюється на блогерів і ведучих конференцій.

    Вы невнимательно читали правила.

    0+ 0- 0
    +-
    Винни-Пухх
  • Что это за конференция, где неудобные вопросы комкаются и выбрасываются в мусорную корзину?

    Окончательно перестал уважать этого малолетку.

    Тот же Пенисов, только украиномовний и с другого "пула".

    0+ 0- 0
    +-
    Санело
  • Ответ на сообщение Винни-Пухх -

    Пока этот Чмырдянык не извинится перед Луческу, он для меня - пустое место! Лучше бы со Стороженко договорились об открытии конференции. Уж тот от неудобных вопросов за предмодерацию не прячется.

    Заблокирован.

    Раздел 4, пункт 3 правил общения на форуме.

    0+ 0- 0
    +-
    moderator
  • Ответ на сообщение Санело -

    Что это за конференция, где неудобные вопросы комкаются и выбрасываются в мусорную корзину?

    Окончательно перестал уважать этого малолетку.

    Тот же Пенисов, только украиномовний и с другого "пула".

    Предупреждение.

    По вопросам блокировок обращайтесь на модераторскую почту(moderator@ footboom.com)

    0+ 0- 0
    +-
    moderator
  • Ответ на сообщение Винни-Пухх -

    Вы невнимательно читали правила.

    Ги!

    Якщо чесно - на Footboom'і взагалі не читав ) Надто, ніяк не можу знайти, де їх тут прикручено.

    Досвід, просто досвід...

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Все  2 
    Перейти на страницу:

    Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров