Александр Бойцан: "Думаю, что уже в этом году будем стартовать в России"

Александр Бойцан: "Думаю, что уже в этом году будем стартовать в России"

132
Александр Бойцан: "Думаю, что уже в этом году будем стартовать в России"
Фото - Макс Власюк, FootBoom.com

Симферопольская "Таврия" была бы рада начать свое выступление в российском чемпионате с розыгрыша Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил генеральный директор клуба Александр Бойцан.


В субботу на внеочередной конференции РФС было принято единогласное решение о переносе рассмотрения вопроса о вступлении федераций футбола Крыма и Севастополя в состав РФС в связи с пятничным рекомендательным письмом ФИФА. "Таврия" поменяла юридическое лицо. Клуб получил новое название - СКИФ.

"Мы будем играть там, где нам скажет РФС, там, чему будет соответствовать наша инфраструктура. Я бы, например, с удовольствием начал бы с ФНЛ, это был бы неплохой вариант. Я понимаю прекрасно требования РФПЛ, но я считаю, что мы везде могли бы сыграть", - сказал Бойцан журналистам.

"Я не думаю, что будущие переговоры не будут долгими. Я думаю, что в этой ситуации есть момент толерантности. Просто РФС решил уважительно поступить по отношению к своим партнерам, отложив решение, чтобы на фоне большого праздника - чемпионат мира - наша тема не была главенствующей. Принципиальная линия есть, и я думаю, что уже в этом году мы будем стартовать в России", - продолжил он.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Є таке українське прислів'я: Дурень думкою багатіє.

    0+ 0- 0
    +-
    Мирослав
  • тут би з мостом розпочати

    0+ 0- 0
    +-
    Болван
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров