Юрий Розанов: "Отсутствие Олега Блохина сказалось сильно"

Юрий Розанов: "Отсутствие Олега Блохина сказалось сильно"

121
Юрий Розанов: "Отсутствие Олега Блохина сказалось сильно"

Юрий Розанов в программе "Европейский Weekend" на канале "Футбол" проанализировал причины, по которым киевскому "Динамо" не удалось устоять против "Металлиста":

- Я склонен хвалить "Металлист". Гол Девича - это вообще Европа. В общем и целом, у них очень компактная и классная игра. Что касается киевлян, то я на Дуду всех собак не буду вешать. Если выпустили человека, значит, чего-то от него ждали, какие-то были к этому мотивы.

То, что было у киевлян очень хорошим - это переходы из обороны в атаку, пусть длинными выносами, пусть вертикальной игрой. Но я замечал, что еще до Блохина, и при Блохине три матча подряд киевлянам сыграть на высоком уровне не удавалось. Сейчас мне казалось, что они вышли на проектную мощность. В этом матче не получилось. И не получилось прежде всего из-за отсутствия того, что в переводе и составляет "Динамо" - "сила в движении". А дальше пусть каждый сам думает: то ли соперник не дал, то ли сами не сыграли.

У меня есть мнение, почему не получилось. Мне понятно, чего хочет Блохин, но до той игры еще сем верст пехом. На каждую игру надо мотивировать и мотивировать, и мне представляется, что отсутствие Блохина сильно сказалось, на самом деле. Но я не уверен, что даже при этом они с таким "Металлистом" бы справились.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Ну да, это наверное отсутствием Блохина на скамейке надо объяснять что Дуду вместо того что бы бегать хлопал в ладошки, Аруна самоустранился а Велозу мысленно выгуливал своих собак:)

    0+ 0- 0
    +-
    Пузач
  • Ответ на сообщение Пузач -

    Ну да, это наверное отсутствием Блохина на скамейке надо объяснять что Дуду вместо того что бы бегать хлопал в ладошки, Аруна самоустранился а Велозу мысленно выгуливал своих собак:)

    Продолжу, с Вашего позволения. Отсутствие Блохина привело к примитивной тактике "бей - беги". У кого мяч - бей подальше вперёд, а ты, Идейе, беги и забивай. Сидел бы Блохин на тренерской лавочке и все бы, наконец, увидели у Динамо командную игру? Игру с наигранными комбинациями, которую демонстрируют уже, практически, все команды, от Шахтёра, до Металлурга Запорожского. Имея классных исполнителей, умудряются играть в бей-беги. Выигрывает Динамо только за счёт индивидуального мастерства футболистов. Присутствие Блохина на тренерском посту приведёт Динамо к четвёртому месту, потому что класс команд растёт, в отличие от Динамо.

    0+ 0- 0
    +-
    Andrey Petrov
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров