Олег Федорчук: "Без Гармаша "Динамо" потеряет и в обороне, и в атаке"

Олег Федорчук: "Без Гармаша "Динамо" потеряет и в обороне, и в атаке"

111
Олег Федорчук: "Без Гармаша "Динамо" потеряет и в обороне, и в атаке"
Фото - goodvin.info

Бывший тренер "Таврии" Олег Федорчук считает, что в случае отсутствия травмированного Дениса Гармаша в сегодняшней игре против "Шахтера" киевское "Динамо" вряд ли компенсирует потерю ведущего полузащитника.

"Я позволю себе усомниться, что сегодня Гармаш не выйдет на поле. Думаю, это попытка киевлян ввести в заблуждение соперника.

В матче с "Черноморцем" Денис заработал 430 баллов по формуле, которая определяет коэффициент полезного действия каждого игрока. Причем у лучшего игрока "Черноморца" этот коэффициент едва перевалил за 220 баллов. О чем это говорит? Денис в матче в Одессе выиграл всю борьбу. Отдал большое количество точных острых и обостряющих передач. Если Гармаша же не будет на поле, то "Динамо" потеряет и в игре в обороне, и в нападении", - говорит он.

"На моей памяти только однажды игрок Премьер-лиги заработал такое высокое количество баллов. Это Фернандиньо в прошлогодней игре против "Карпат". Можно говорить о том, что Денис вырос из молодежного возраста и становится зрелым игроком, лидером своего клуба и сборной", - добавил Олег Викторович.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Господин Федорук, судя по тому критерию (формуле), по которому оценивают у нас игроков, так Гармаш звезда мирового уровня. Попробуйте оценить по этой формуле игру Роналду или Ибрагимовича, которые не занимаются в игре черновой работой. Окажется, что Гармаш запхнул этих звёзд за пояс. Только Гармаш никому не нужен, кроме посредственной команды Динамо, занимающей в табеле о рангах УЕФА 42...45 место. Напомню, что даже Шахтёр войдя в 1/8 финала ЛЧ вошёл в число 16 лучших команд Европы, а по классификации УЕФА занимает в отличие от Динамо 12-е место. Что касается сравнения Фернандиньо с Гармашем, то это просто несерьёзно. Сравните своего примитивного Гармаша ещё с Хави из Барселоны. Не смешите людей своими оценками. Эксперт, пользующийся для оценки качества игры, "хвормулами", может дойти до абсурда. У него звездой мирового класса может оказаться кто угодно.

    0+ 0- 0
    +-
    ФанДед
  • Федорчук - эксперт на лавочке возле дома... И то не возле всякого. "Мальчик со слезами на глазах" еще не дотягивает даже до "середнячка". А до "ведущего" ему, как "до неба"... И это несмотря на то, что в игре с "Черноморцем" он выглядел получше других...

    0+ 0- 0
    +-
    aleko
  • полность согласен с Федорчуком!!! Гармаш, Ярмоленко, Коноплянка лучшие полузащитники в премьерлиге. с ними могут бодаться токо только хорошие легионеры, которые есть токо у команд первой четверки...

    0+ 0- 0
    +-
    kind
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров