Артем Франков: "Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война"

Артем Франков: "Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война"

68
Артем Франков: "Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война"
Фото - shahta.org

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции ответил на вопрос о том, как отставка Анатолия Конькова с поста президента ФФУ может повлиять на работу Михаила Фоменко в сборной Украины.

"Непростой вопрос, думаю, здесь никто не даст однозначный ответ - ведь речь идет о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реакции, во многом основанной на эмоциях, а не каком-то хладнокровном расчете.

Понимаете, сейчас в ФФУ действительно разворачивается война. Фоменко как нормальный человек и специалист в первую очередь хочет нормальных условий для работы - а каково ему работается нынче? Так что вопрос с расследованием по Конькову и столь активно развернувшимся противостоянием необходимо разрешать как можно скорее.

Насколько сильны дружеские отношения Фоменко и Конькова, насколько первый благодарен второму за приглашение на работу? Думаю, что достаточно сильны, хотя Фоменко знаю недостаточно близко, чтобы судить.

Так что я, к сожалению, не исключал бы никакого развития событий, особенно если вспомнить, как Блохин после смены власти вроде как и остался, но потом ушел, получив хорошее предложение. Две вещи сказать: если Фоменко захочет - без работы явно не останется; я лично и подавляющее большинство болельщиков будут просить его остаться".

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры