FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Артем Франков: "Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война"
^

Артем Франков: "Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война"

695
Артем Франков: "Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война"
Фото - shahta.org

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков на своей конференции ответил на вопрос о том, как отставка Анатолия Конькова с поста президента ФФУ может повлиять на работу Михаила Фоменко в сборной Украины.

"Непростой вопрос, думаю, здесь никто не даст однозначный ответ - ведь речь идет о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реакции, во многом основанной на эмоциях, а не каком-то хладнокровном расчете.

Понимаете, сейчас в ФФУ действительно разворачивается война. Фоменко как нормальный человек и специалист в первую очередь хочет нормальных условий для работы - а каково ему работается нынче? Так что вопрос с расследованием по Конькову и столь активно развернувшимся противостоянием необходимо разрешать как можно скорее.

Насколько сильны дружеские отношения Фоменко и Конькова, насколько первый благодарен второму за приглашение на работу? Думаю, что достаточно сильны, хотя Фоменко знаю недостаточно близко, чтобы судить.

Так что я, к сожалению, не исключал бы никакого развития событий, особенно если вспомнить, как Блохин после смены власти вроде как и остался, но потом ушел, получив хорошее предложение. Две вещи сказать: если Фоменко захочет - без работы явно не останется; я лично и подавляющее большинство болельщиков будут просить его остаться".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: matchday.com.ua
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения