FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Анатолий Попов: "После аудита виновный должен возместить ущерб и прекратить работать в футболе"
^

Анатолий Попов: "После аудита виновный должен возместить ущерб и прекратить работать в футболе"

459

Анатолий Попов: "После аудита виновный должен возместить ущерб и прекратить работать в футболе"
Фото - Виктор Перегняк, специально для FootBoom.com

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов потребовал провести финансовый аудит в отношении себя и президента федерации Анатолия Конькова, о чем он и рассказал телеканалу Футбол 1.

- Как вы знаете, в последнее время Коньков неоднократно обвинял меня в каких-то финансовых махинациях. При этом он о себе говорит так, что создается впечатление как будто перед вами кристально чистый человек.

Чтобы поставить точку в этой истории, считаю логичным будет провести финансовый аудит моей и Конькова деятельности. Если будут вскрыты какие-то нарушения с моей или его стороны, считаю, что виновный должен немедленно подать в отставку, возместить ущерб и ему должно быть запрещено работать в футболе в какой-либо должности.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения