"Металлист" открывает парафан-клуб

"Металлист" открывает парафан-клуб

131
"Металлист" открывает парафан-клуб
Фото - metalist.ua

6 марта в конференц-зале стадиона "Металлист" прошла встреча футболистов и представителей футбольного клуба с болельщиками "Металлиста" с ограниченными возможностями.

Основной целью данной встречи была организация парафан-клуба "Металлиста". В первой части встречи болельщики и представители ФК "Металлист" обсудили вопрос необходимости создания фан-клуба болельщиков с ограниченными возможностями, высказали свои мнения относительно формата работы данного фан-клуба. Руководитель отдела по работе с болельщиками Антон Иванов рассказал присутствующим о тех шагах, которые уже сделаны. А также о планах работы с болельщиками с ограниченными возможностями. В частности он рассказал о внедрении на стадионе "Металлист" системы для слабовидящих болельщиков, которая предусматривает аудиокомментарий проводимого матча.

Также он рассказал об инициативе посещения выездного матча с полтавской "Ворсклой", который будет проходить в середине апреля, болельщиками с ограниченными возможностями. Это будет первый подобный выезд для данной категории болельщиков. На встрече был решен вопрос об организации официального парафан-клуба, координаторами которого были выбраны Евгений Струков и Елена Шингарева. Евгению и Елене были вручены удостоверения официальных координаторов ФК "Металлист". На встрече также присутствовали представители организации C.A.F.E.(Centre for Access to Football in Europe), которая занимается вопросами обеспечения доступности на футбольные матчи для людей с ограниченными возможностями. Представители организации поблагодарили ФК "Металлист" за проведенную работу и выразили желание дальнейшего плодотворного сотрудничества с нашим футбольным клубом.

Во второй части встречи с болельщиками пообщались футболисты ФК "Металлист" Марко Девич и Александр Горяинов. Наши футболисты на протяжении часа отвечали на самые разнообразные вопросы болельщиков – от личных до самых серьезных футбольных (все вопросы футболистам, а также ответы на них вы сможете прочитать в ближайшем номере клубной газеты "Металлист" - это мы!", которая выйдет 11 марта в понедельник).

В конце встречи прошли традиционные автограф и фото-сессии, во время которых наши футболисты не оставили никого без внимания. Все болельщики получили автографы любимых футболистов, а также фото на память.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Это хорошее начинание. Молодцы.

    0+ 0- 0
    +-
    Нанто
  • перепрошую, але "дебільна" назва

    0+ 0- 0
    +-
    fal30
  • Идея отличная... Но с названием действительно погорячились...

    0+ 0- 0
    +-
    Leo
  • Идея хорошая поддерживаю!!!!

    0+ 0- 0
    +-
    Jim Morisson
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров